BaJIepa писал(а):Ну, рассказывайте что тут у вас?А то я как-то в реале одичала совсем)))
А у нас тут развлекуха: мы змейсовские мечты отлавливаем и в сокровенные глубины забиваем.

BaJIepa писал(а):Ну, рассказывайте что тут у вас?А то я как-то в реале одичала совсем)))
Ну, рассказывайте что тут у вас?А то я как-то в реале одичала совсем)))
Yukka писал(а):Вот всегда знала: высокие технологии - это зло. Тихо урыть в компост, чтобы выросло новое, жизнеспособное. А аннигиляция ваша пфуй и зряшный перевод органического добра.
BaJIepa писал(а):Что я одичала что ли? Там 9 страниц... это ж сколько читать... хотя... если по диагонали... и не втягиваться)))))
baba_yaga писал(а):BaJIepa писал(а):Что я одичала что ли? Там 9 страниц... это ж сколько читать... хотя... если по диагонали... и не втягиваться)))))
*ласково* А ты вспрыгни, милая, вспрыгни. Видишь - цепочка якорная сбоку висит? Еще час висеть будет.
Panda писал(а):Причал есть, а вот про цепочку вроде не говорил никто ничего. Есть ли на этом пароходе вообще якорь?
baba_yaga писал(а):Граждане шипующиеся! А вот кому полезный совет, на собственной шкуре выстраданный? Безд-возд-мездно, то есть даром!
Участвуя в игре, держать открытыми 2 вкладки (или окна, кто как любит) страницы стенок. В первом пишешь свое, второе обновляешь перед самой отправкой и проверяешь, не добавилось ли чего. Не добавилось - смело отправляешь написанное. А вдруг добавилось и написанное надо или откорректировать, или вообще отменить? Имхо, тут лучше перебдеть, чем потом обтекать и лихорадочно выкручиваться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8