Рацпредложения сюда.

Претензии к юзабилити и рацпредложения сюда

Re: Рацпредложения сюда.

Сообщение baba_yaga » 31 янв 2010, 19:29

Описывать только то, что получилось. Какой смысл излагать задумки?
бывает шлешь кого то нахуй
а он такого натворит
что после ходишь и гордишься
я понял раньше остальных (с)
baba_yaga

Сообщение napTu3aH » 31 янв 2010, 20:12

Yukka писал(а):Можно анонимный рейтинг персов организовать, хотя бы для самых игр-игр. Но тоже в сомнениях. По каким критериям оценивать? Серыч яркий был? О, да. ТСХ? Однозначно. Стоит ли вносить в копилку? Разные мнения.

Рейтинг - это интересно, мне кажется. Можно сделать вместе с антирейтингом, но при этом чтобы минус последнего не влиял на плюс первого. Это, к слову, будет любопытным показателем для некоторых персов, таких, как тот же Серыч. Куча плюсов вместе с кучей минусов порой говорят куда больше, чем только плюсы или минусы.
А в копилку вносить можно и нужно разных персов. По аналогии с музеем мадам Тюссо: гении и злодеи в одном флаконе.

Mixam писал(а):А, в этом смысле...
Но хотелось бы отметить всяких Серычей и Архангелов "Рекомендацией к прочтению" )

И такой рейтинг будет, в том числе, "рекомендацией к прочтению".
Последний раз редактировалось napTu3aH 31 янв 2010, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Голой попой ёжика лучше не пугать
Голой попой с ёжиком трудно воевать
Голой попе с ёжиком лучше крепкий мир
Ёжик-то отмоется, а в заду - сто дыр!
napTu3aH
Чертовски бородатая женщина

Сообщение Dr.F » 31 янв 2010, 20:14

NataTa писал(а):
Yukka писал(а):Можно анонимный рейтинг персов организовать, хотя бы для самых игр-игр. Но тоже в сомнениях. По каким критериям оценивать? Серыч яркий был? О, да. ТСХ? Однозначно. Стоит ли вносить в копилку? Разные мнения.

Рейтинг - это интересно, мне кажется. Можно сделать вместе с антирейтингом, но при этом чтобы минус последнего не влиял на плюс первого. Это, к слову, будет любопытным показателем для некоторых персов, таких, как тот же Серыч. Куча плюсов вместе с кучей минусов порой говорят куда больше, чем только плюсы или минусы.
А в копилку вносить можно и нужно разных персов. По аналогии с музеем мадам Тюссо: гении и злодеи в одном флаконе.

С картинками и песнями.
Никогда не скушают таблетку
Даже если Доктор прописал
Среднеазитские креветки
Потому что пересох Арал
Dr.F

Сообщение napTu3aH » 31 янв 2010, 20:18

Dr.F писал(а):
С картинками и песнями.

А также с цветами к подножию и торжественными линейками кл дням рождения и смерти или победы.
napTu3aH

Сообщение Dr.F » 31 янв 2010, 20:21

Перелистывание перед сном любимых персонажей, лимитированные серии духов. Чем пахнет Петюн? Какая нота сердца у Алисы?
От лукавого все это. Людей мало. Людей коллекционируйте. Такое мое слово.
Никогда не скушают таблетку
Даже если Доктор прописал
Среднеазитские креветки
Потому что пересох Арал
Dr.F

Сообщение Filumena » 14 фев 2010, 11:34

*рискуя навлечь на себя громы и молнии, бушующие нынче в разборе 41-го.

Насколько я понимаю, два игрока, ведущие одного перса(внутри которого неважно сколько ипостасей) это вполне легитимно. Но вот я, как человек с большим трудом выгрызающий время на участие в играх и все время рискующий вылететь за малую активность, не хотела бы оказаться в игре, где будет такой расклад.
При прочих равных, постоянное присутствие в игре, обеспечиваемое двумя людьми вместо одного, это большая фора.
Что если как-то обозначать при записи, что будет 2 и более игрока на одну игровую регистрацию?
Например,
Бойль-Марриот - как обычно. один игрок играет всеми персами.
или
Гей-Люссак(2) - тут будут два игрока.
Filumena

Сообщение Panda » 14 фев 2010, 11:43

Вот если честно, фора в плане присутствия вполне компенсируется остальными сложностями. Я понимаю, что у нас первый блин, причем не совсем так, как предполагалось, но пока мы согласовывали какие-то моменты, остальные успевали кучу стенок кинуть.
И потом, а что изменится от того, что будет известно, сколько игроков? Будут избегать записи на такие острова? Ну, предположим, игрок один, но активный, время его присутствия в игре не меняется. А интрига уходит в таком случае.
Panda
такая Выхухоль!

Сообщение Filumena » 14 фев 2010, 11:47

Ну да, знай я про такой расклад, не пойду на этот остров. Может у кого-то такой же подход.
Filumena

Сообщение Yukka » 14 фев 2010, 14:02

*Тортилла говорит*
Вот сколько игр было с чужими соавторскими персами - ни разу не мешало. Игроки больше не пишут, точно говорю. Незачем. Надо ответить на значимые чужие тексты - этим и определяется количество своих. И Панда права, на согласование тьма сил и времени тратится, иногда двойное авторство наоборот тормозит: сам бы и ответил влегкую, но ведь посоветоваться надо.
Yukka
спокойная я...

Сообщение napTu3aH » 14 фев 2010, 14:44

Filumena писал(а):*рискуя навлечь на себя громы и молнии, бушующие нынче в разборе 41-го.

Насколько я понимаю, два игрока, ведущие одного перса(внутри которого неважно сколько ипостасей) это вполне легитимно. Но вот я, как человек с большим трудом выгрызающий время на участие в играх и все время рискующий вылететь за малую активность, не хотела бы оказаться в игре, где будет такой расклад.
При прочих равных, постоянное присутствие в игре, обеспечиваемое двумя людьми вместо одного, это большая фора.

Если Вы внимательно посмотрите на 41-й, то заметите, что у Бонни и Клайда меньше стенок, чем у Джека и Петербургского духа.
Время появления - то же, что и у других персонажей.
Возможно, теоретически фора и имеется. Но по факту ее не было.
К тому же отсутствие второго игрока тормозило отправку стенок именно из-за необходимости согласования. Если, конечно, не было оговорено, что второй не сможет прийти и его не надо ждать.

И второй момент...
У меня были ситуации (при игре на других островах, когда я могла быть практически все игровое время - с утра до поздней ночи. Кажется, на 32-м такое было. Только пара вечеров выпала. И активность Сэмми-2 была очень высокой.

Что ж - активным игрокам тоже следует обозначать при записи степень предполагаемой активности?
napTu3aH

Пред.След.

Вернуться в Вопросы и предложения