Новичок. Кто он такой и как с ним бороться. (о.40 и др.)

А здесь можно общаться на темы, не содержащие вопросов к администрации и рацпредложений

Re: Новичок. Кто он такой и как с ним бороться. (о.40 и др.)

Сообщение 3meyc » 03 фев 2010, 15:58

Mixam писал(а):Змейс, в сороковом не стал писать.
Не корми тролля ) Что он тролль вне всяких сомнений. В каждой его стенке - провокация )

Я это, рисковый парень. Люблю попинать льва. Мертвого. Ружьем.
традиционно слабое ядерное взаимодействие
3meyc

Сообщение 3meyc » 03 фев 2010, 16:00

Panda писал(а):Зачем комбустиологию? Доктор Хаус - ликбез для начинающих) Чисто терминов поднахвататься)

А, ну да. Так и я достану хрестоматию за десятый-одиннадцатый. Три абзаца про Варечку и всех делов.
И вообще! Обидно мне знаете ли за разлитой перитонит, дивертикулез и выпадение матки! Про Варечку любой дурак прочитать может.
традиционно слабое ядерное взаимодействие
3meyc

Сообщение Yukka » 03 фев 2010, 16:05

*меланхолично*

Может сразу начнете писать в "так начинается флуд"? Вам все равно, а мне работы меньше...
Yukka
спокойная я...

Сообщение Panda » 03 фев 2010, 16:14

Yukka писал(а):*меланхолично*

Может сразу начнете писать в "так начинается флуд"? Вам все равно, а мне работы меньше...

"Новичок. Кто он такой и как с ним бороться". Мы - иллюстрация "кто он такой")
Panda
такая Выхухоль!

Сообщение MikeHunter » 03 фев 2010, 16:23

Panda писал(а):"Новичок. Кто он такой и как с ним бороться". Мы - иллюстрация "кто он такой")

Ага, а примеры флуда - часть темы "Как найти новичка".
MikeHunter

Сообщение napTu3aH » 03 фев 2010, 17:50

3meyc писал(а):
NataTa писал(а):Когда берут селедку и ейной мордой начинают в харю тыкать за то, что с хвоста чистила. А оно так и задумывалось, чтобы с хвоста чистить. И неважно, что эта задумка не сработала на победу или даже сработала против: задумкой по сусалам-то - больно. А сусала-то не чужие, да и задумка выстраданная.

Про селедку не понял, это из какой-то игры?

*убрала селедку из виду, пощелкала пальцами пред ясным взором*
Вообще-то, это был 31-й остров. Мне в попрек поставили, что сестра милосердия уж больно ласкова со всеми. Дескать, это ея и сгубило. А она и задумывалась такой: чиста и невинна, ждет своего прынца и готова видеть его во всяком. Но до свадьбы - ни-ни! А этим пользу отому всяк, кто поманит - поматросит и бросит. А вообще, она не такая. Она ждала своего трамвая, и почти дождалась, а его пустили под откос, когда он летел к ней на крыльях любви.
Во-о-от. И вот этот момент - он не был обидкой, по крайней мере, для меня. Но было досадно.
Голой попой ёжика лучше не пугать
Голой попой с ёжиком трудно воевать
Голой попе с ёжиком лучше крепкий мир
Ёжик-то отмоется, а в заду - сто дыр!
napTu3aH
Чертовски бородатая женщина

Сообщение napTu3aH » 03 фев 2010, 17:52

3meyc писал(а):
Dr.F писал(а):Ну лапти могут погундеть и почитать Чехова. Многие знанияконечно. Многие печали. Поменьше игровых сюрпризов. Вопросов поменьше к тексту -скучно.
Или погундеть и не почитать. И тогда в общем уже день на третий свободны и обратно взад на полати. Время экономится.

Ежели под слабое интеллектуальное звено подстраиваться, так мы до мышей дое... в смысле обратно в обезьяны.

Ну да. Варечку помянули - Чехова шесть томов быра перечитай. Вспомнили Моэма - изволь и это.
Помилуй, государыня рыбка, только из Ленина ничего цитировать не надо. Хоть у родителей собрание сочинений стоит, конечно.
И да - всем срочно читать комбустиологию. У нас же в обе стороны работает?

Ну, все шесть томов ни к чему.
А ежели так?
Милый дедушка, Змеус Макарыч! Христом Богом тебя молю: забери меня отседа! Пожалей ты меня, сироту несчастную! А то колотят меня все и жрать хочется.
М?
Голой попой ёжика лучше не пугать
Голой попой с ёжиком трудно воевать
Голой попе с ёжиком лучше крепкий мир
Ёжик-то отмоется, а в заду - сто дыр!
napTu3aH
Чертовски бородатая женщина

Сообщение BaJIepa » 03 фев 2010, 20:40

зануды, блин.

Вы давайте со мной боритесь. Я ж вечный новайс.
BaJIepa

Сообщение Feadora » 03 фев 2010, 21:48

Новичку обидно в большинстве случаев, если у новичка есть эго:) Мне было очень обидно от Болта услышать, что моя первая партия была женским клубом и макраме по узорам Бурда-моды:) То есть сейчас понимаю, что ничего обидного, но тогда было обидно.

Обидно может быть и не новичку, особенно если его не поняли. Вот, например, некий З. считал что суккуб воплощение сексуальности и обрушивал на наши головы сосульки и почти обвинял во фригидности. Но ведь траблема в том, что понятие о сексуальности - оно субъективное как и большинство других и тут просто пошло несовпадение. Чего сказать хотела - обида возникает если ньюб не схватил настроения игры, если игрок не совпал с игрой или игра с участником. Вот тогда будет обида. Универсальных рецептов нет, нужно просто играть. Как-то так.
Feadora

Сообщение BaJIepa » 03 фев 2010, 22:34

Мать!!! ты в меня камень кинь.. я нигде нис кем ни в чем не совпадаю... ничо не ловлю и вообще вещь в себе... ))))
BaJIepa

Пред.След.

Вернуться в Потрепаться