Вечернее. Кстати, хотелось бы уточнить - кто что считает "вечером". Глубоко заполночь? Выход из офиса в 17.00?
Для меня вечернее - это после 7 вечера. То есть по Москве - после 8 )
Вечернее. Кстати, хотелось бы уточнить - кто что считает "вечером". Глубоко заполночь? Выход из офиса в 17.00?
Yukka писал(а):Остров грядет. Причем уже плавно преобразуется в парти. Один добрый человек обещал нам хороших новичков на него, боевых единиц четыре, не меньше, я надеюсь.
Тема: Остров-Буян.
Персонажи: сказочные.
Пятиходовка, бесприватка (ых), голосование тайное.
Обломистам с 43-го советую слегка притормозить с новой игрой. "Сказачная парти" запущена будет в ближайшее время. Празднуют ли наши украинские коллеги восьмой март и день советской армии?
Yukka писал(а):Остров грядет. Причем уже плавно преобразуется в парти. Один добрый человек обещал нам хороших новичков на него, боевых единиц четыре, не меньше, я надеюсь.
Тема: Остров-Буян.
Персонажи: сказочные.
Пятиходовка, бесприватка (ых), голосование тайное.
Обломистам с 43-го советую слегка притормозить с новой игрой. "Сказочная парти" запущена будет в ближайшее время. Празднуют ли наши украинские коллеги восьмой март и день советской армии?
3meyc писал(а):Yukka писал(а):1. Уточните, пожалуйста, тему. Остров Буян такой Буян - Гвидоны и тэпэ или? Вписывается ли туда Пятачок, Чеширский Кот или Железный Дровосек? Кощей Бессмертный, Двое из Ларца, Ой-ли Лукой-ли?
2. Вечернее - с шести до часу по Киеву.
3. Только восьмое и лично у меня куча праздничных обязанностей.
Yukka писал(а):О! Кстати. Идеи по антуражу есть? Или чистая импровизация?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18