baba_yaga писал(а):Yukka писал(а):И еще раз: нет. Хорошие игроки других хороших на первых ходах никогда не топят. Та же дремотная Цой была бережно сохранена. Вы - игрок хороший. Богомола (не путаю, нет?) пытались сохранить до последнего при явной спячке.
При наличии консервов - да. А в партиях и на шипах - очень даже кандидат. Я вот вполне себе уверена: не выпал бы Торт на полдня в день первого хода - пожил бы еще. Пусть ход-два, не важно.
P.S. Богомол - не Филумена. Если мне не изменяет склероз, в Буратине ее не было.
Мы сейчас говорим об островах. Понятно, что шип, игра звездатых, или парти, на которую хозяин приглашает лучших и активных, не пример. Там действительно напряженный график и в игре надо быть плотно.
К слову сказать, во время "Буратино" два раза переустанавливала винды, так уж мне повезло - выпадала каждый раз на день-полтора в итоге. И металась по знакомым, ага.
Так что идучи в шип или парти выпадать чревато. Но для нормального острова отсутствие в пол дня не критично.
P.S. Людоед cicter: BagoMoll . ОК, не принципиально. Мисс, помнится, тоже хронически затихала, но ее на могучих плечах вынесли. Потому что хороша была.