Panda писал(а):NataTa писал(а):Мартышка Остера сменила ориентацию?
А может, это Бандерлог киплинговский?
Чебурашка с манией величия, короче.
Скандалы, слухи, сенсации!
Трагедия Чебурашки: его мания величия короче, чем у Крокодила Гены!
Panda писал(а):NataTa писал(а):Мартышка Остера сменила ориентацию?
А может, это Бандерлог киплинговский?
Чебурашка с манией величия, короче.
NataTa писал(а):Yukka писал(а):Белая обезьяна из "Ходжи Насреддина"
О, нет! Зачем?! Ну, зачем ты упомянула о бэлой абизяне?! Я ж теперь ночью спать не смогу! Только вчера ее прогнала, и теперь ояпть... А-а-а-а!!!
3meyc писал(а):*делает пометку в чОрном блокнотике*
Женщины - жутко непоследовательные создания. Макаку-Нос гуглят, palmface - нет. Может, в консерватории что-то подправить? Или только на стадии гаструлы?
Yukka писал(а):NataTa писал(а):Yukka писал(а):Белая обезьяна из "Ходжи Насреддина"
О, нет! Зачем?! Ну, зачем ты упомянула о бэлой абизяне?! Я ж теперь ночью спать не смогу! Только вчера ее прогнала, и теперь ояпть... А-а-а-а!!!
Бойса! Бойся бэлый облизьян! Она съест твой мозг и нагадит на подоконнике!
А может это обезьяна Питера Хегга? И будет тебе щастье?
NataTa писал(а):Да погуглила я! Но ладонь лицом (открытая ладонь) у меня никак не ложится в качестве реакции на мое признание, что купилась. (((
Я подумала, что это смайл какой-то вроде rolf, но не нашла.
Yukka писал(а):Бойса! Бойся бэлый облизьян! Она съест твой мозг и нагадит на подоконнике!
3meyc писал(а):NataTa писал(а):Да погуглила я! Но ладонь лицом (открытая ладонь) у меня никак не ложится в качестве реакции на мое признание, что купилась. (((
Я подумала, что это смайл какой-то вроде rolf, но не нашла.
*важно, со значением кивает*
Отсюда же идиома - "делать хорошую ладонь при плохом лице". См. сборник идиом "Как банный лист дрожа".
Yukka писал(а):Ага. Уже не дюжина, уже 11. Предлагаю завтра по-любому начать, вот сколько есть в игре - столько и стартуют. Или ждать?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 16