Встречи в Москве

А здесь можно общаться на темы, не содержащие вопросов к администрации и рацпредложений

Re: Встреча в Москве

Сообщение Panda » 22 фев 2010, 18:43

3meyc писал(а):Фотографии опять же. Где?

Такая красота неземная на фото не запечатлевается. Одно сияние выходит. Нет-нет, только словесные портреты.
Panda
такая Выхухоль!

Сообщение BaJIepa » 22 фев 2010, 18:54

Смотрели. Радостно пили немировку медовую з перцем за победу и вааще. Короче, вечир прошел плодотворно)
К тому же папа к тому моменту уже свалил и пивом нас больше никто не поливал... что не могло не радовать)))
BaJIepa

Сообщение Panda » 22 фев 2010, 19:01

...Зато какие густые и шелковистые теперь волосы. Даже у меня. А ведь до меня практически ничего не долетело.
Panda
такая Выхухоль!

Сообщение napTu3aH » 22 фев 2010, 20:28

Panda писал(а):Я не буду вопрошать о знаках, которые должны стоять между "нимфомания" и "интерес к людоедству" (в смысле, больше, меньше, равно и тд.). Не буду. Я лучше возмущенно спрошу: где? Где счастливые лица, где радость в глазах ("Боже, мы увидели Панду, она такая нямка!"), где хотя бы маааленький отчет? И вот некоторые, ну, которые на букву "Н" начинаются и на "атаТа" заканчиваются, они еще в прошлый раз упрекали в излишней сухости изложения.
И вообще, мне ж интересно, чем дело кончилось. Вы хоккей досмотрели или раньше ушли?

Боже! мы видели Панду! Она такая нямка! Панда - классная нямка! Нямка Панда классная! Все-таки классная из Нямки панда! А уж Панда какая классная! ))))))

А некоторые - которые атаТа - сознательно отчетов не пишут. Потому как в сомнениях страшных: об чем писать дозволено, об чем не дозволено, а об чем вообще лучше стыдливо промолчать. )))))
Голой попой ёжика лучше не пугать
Голой попой с ёжиком трудно воевать
Голой попе с ёжиком лучше крепкий мир
Ёжик-то отмоется, а в заду - сто дыр!
napTu3aH
Чертовски бородатая женщина

Сообщение napTu3aH » 22 фев 2010, 20:31

3meyc писал(а):Фотографии опять же. Где?

Опять же. Где?
Нам вот тут из киевского отделения сорока на хвосте принесла, что украинские собратья и сосестры по поеданию себе подобных тоже фотографии зажимали.
Или брешут сороки?
napTu3aH

Сообщение 3meyc » 22 фев 2010, 21:28

NataTa писал(а):Опять же. Где?
Нам вот тут из киевского отделения сорока на хвосте принесла, что украинские собратья и сосестры по поеданию себе подобных тоже фотографии зажимали.
Или брешут сороки?

То Киев, дремучие леса. Не так давно последнего медведя убили - разгуливал по Майдану, просил полтинник до получки, нагличал. Свет опять же не везде есть, а при лучинах - выдержка получасовая должна быть. Я уже молчу про норов этих варваров: незафотошопишь стамеской на дагерротипе бородавку о трех волосках - гвалт, шум, тарарам!
То ли дело вы, люди столичные, с пониманием и лепездричеством, ликом светлы, ноги не пахнут.
традиционно слабое ядерное взаимодействие
3meyc

Сообщение napTu3aH » 22 фев 2010, 21:52

3meyc писал(а):То Киев, дремучие леса. Не так давно последнего медведя убили - разгуливал по Майдану, просил полтинник до получки, нагличал. Свет опять же не везде есть, а при лучинах - выдержка получасовая должна быть. Я уже молчу про норов этих варваров: незафотошопишь стамеской на дагерротипе бородавку о трех волосках - гвалт, шум, тарарам!
То ли дело вы, люди столичные, с пониманием и лепездричеством, ликом светлы, ноги не пахнут.

Таки последнего убили?! А в нашей деревне с медведями-то побережней. Холим да лелеем. До фотографий ли тут? ))
napTu3aH

Сообщение 3meyc » 22 фев 2010, 22:09

NataTa писал(а):Таки последнего убили?! А в нашей деревне с медведями-то побережней. Холим да лелеем. До фотографий ли тут? ))

Бают люди, что стрелочник Никанор Африканович Бегемотейко переводит до ста семнадцати стрелок в день. Своего рода рекорд.
3meyc

Сообщение Panda » 23 фев 2010, 06:37

NataTa писал(а):А некоторые - которые атаТа - сознательно отчетов не пишут. Потому как в сомнениях страшных: об чем писать дозволено, об чем не дозволено, а об чем вообще лучше стыдливо промолчать. )))))

Ну как. Выпито:....Съедено:....Выкурено:....
Все присутствующие раскрылись с неожиданной стороны )). Выхухолили медведя. Обсудили феномен сказочной озабоченности. Пошалить не удалось.
Что там еще было-то? По свежим следам писать надо, по свежим)
Panda
такая Выхухоль!

Сообщение 3meyc » 23 фев 2010, 07:06

Про медведя - поподробней, пожалуйста. Как, сколько раз, в каких позах? Остался ли мишка доволен? Оцените сатисфакцию мишки по шкале Рихтера, Мооса, Кельвина.
3meyc

Пред.След.

Вернуться в Потрепаться