3meyc писал(а):Фотографии опять же. Где?
Такая красота неземная на фото не запечатлевается. Одно сияние выходит. Нет-нет, только словесные портреты.
Panda писал(а):Я не буду вопрошать о знаках, которые должны стоять между "нимфомания" и "интерес к людоедству" (в смысле, больше, меньше, равно и тд.). Не буду. Я лучше возмущенно спрошу: где? Где счастливые лица, где радость в глазах ("Боже, мы увидели Панду, она такая нямка!"), где хотя бы маааленький отчет? И вот некоторые, ну, которые на букву "Н" начинаются и на "атаТа" заканчиваются, они еще в прошлый раз упрекали в излишней сухости изложения.
И вообще, мне ж интересно, чем дело кончилось. Вы хоккей досмотрели или раньше ушли?
NataTa писал(а):Опять же. Где?
Нам вот тут из киевского отделения сорока на хвосте принесла, что украинские собратья и сосестры по поеданию себе подобных тоже фотографии зажимали.
Или брешут сороки?
3meyc писал(а):То Киев, дремучие леса. Не так давно последнего медведя убили - разгуливал по Майдану, просил полтинник до получки, нагличал. Свет опять же не везде есть, а при лучинах - выдержка получасовая должна быть. Я уже молчу про норов этих варваров: незафотошопишь стамеской на дагерротипе бородавку о трех волосках - гвалт, шум, тарарам!
То ли дело вы, люди столичные, с пониманием и лепездричеством, ликом светлы, ноги не пахнут.
NataTa писал(а):Таки последнего убили?! А в нашей деревне с медведями-то побережней. Холим да лелеем. До фотографий ли тут? ))
NataTa писал(а):А некоторые - которые атаТа - сознательно отчетов не пишут. Потому как в сомнениях страшных: об чем писать дозволено, об чем не дозволено, а об чем вообще лучше стыдливо промолчать. )))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19