Рацпредложения сюда.

Претензии к юзабилити и рацпредложения сюда

Re: Рацпредложения сюда.

Сообщение Yukka » 14 фев 2010, 17:11

Panda писал(а):
3meyc писал(а):Лично меня (меня лично) большое количество коротких стенок раздражает и это не преимущество совсем. Вот. Зато стихи не бесят, как некоторых.

Хы. То есть теперь, когда записываешься, нужно еще и числовой код указывать? Типа первое число - количество игроков, второе - игровой опыт, третье - общее число знаков в стенке, четвертое - время присутствия, пятое - среднегодовой доход, шестое - возраст?

Дядя капризничает. Меня тоже бесят стенки по принципу "одним махом семерым отвечахом" - и что? Вот как эстета бесят и тонкоорганизованную личность. Как социопата тоже. Почему это мне этак между делом отвечают? А терплю.

Другое дело, что если у персонажа в основном реплики не игрообразующие, а чиста себя показать - за это точно убивать. ЭЭ...остров 36. Два персонажа терроризируют остальных мутным бредом и текстами песен, снятыми с гугля. Вот набери этот текст руками, по памяти, или сам придумай - да пожалуйста.
Yukka
спокойная я...

Сообщение 3meyc » 14 фев 2010, 17:15

Panda писал(а):Хы. То есть теперь, когда записываешься, нужно еще и числовой код указывать? Типа первое число - количество игроков, второе - игровой опыт, третье - общее число знаков в стенке, четвертое - время присутствия, пятое - среднегодовой доход, шестое - возраст?

*важно кивает*
Да-да, еще длинну самомнения в санти... да что там, в метрах указывать и всякое такое.
Я же говорю - саморегуляция. На каждого Кеворкяна найдется Цой с болтом.
традиционно слабое ядерное взаимодействие
3meyc

Сообщение napTu3aH » 14 фев 2010, 17:16

Yukka писал(а):
Panda писал(а):
3meyc писал(а):Лично меня (меня лично) большое количество коротких стенок раздражает и это не преимущество совсем. Вот. Зато стихи не бесят, как некоторых.

Хы. То есть теперь, когда записываешься, нужно еще и числовой код указывать? Типа первое число - количество игроков, второе - игровой опыт, третье - общее число знаков в стенке, четвертое - время присутствия, пятое - среднегодовой доход, шестое - возраст?

Дядя капризничает. Меня тоже бесят стенки по принципу "одним махом семерым отвечахом" - и что? Вот как эстета бесят и тонкоорганизованную личность. Как социопата тоже. Почему это мне этак между делом отвечают? А терплю.

Другое дело, что если у персонажа в основном реплики не игрообразующие, а чиста себя показать - за это точно убивать. ЭЭ...остров 36. Два персонажа терроризируют остальных мутным бредом и текстами песен, снятыми с гугля. Вот набери этот текст руками, по памяти, или сам придумай - да пожалуйста.

***тянет лапку***
А можно я? Можно?

Мне кажется, "одним махом семерых" имеет право на. В том случае, если ответ этим семерым увязан в одну логическую игровую цепочку. Т.е. не просто ответ, а вполне себе самостоятельная игровая стенка.
А вот просто ответ разом всем, имхо, некоторое небрежение к этим самым всем. Все персы, как персы, а я - Персище.
Голой попой ёжика лучше не пугать
Голой попой с ёжиком трудно воевать
Голой попе с ёжиком лучше крепкий мир
Ёжик-то отмоется, а в заду - сто дыр!
napTu3aH
Чертовски бородатая женщина

Сообщение napTu3aH » 14 фев 2010, 17:18

3meyc писал(а):
Panda писал(а):Хы. То есть теперь, когда записываешься, нужно еще и числовой код указывать? Типа первое число - количество игроков, второе - игровой опыт, третье - общее число знаков в стенке, четвертое - время присутствия, пятое - среднегодовой доход, шестое - возраст?

*важно кивает*
Да-да, еще длинну самомнения в санти... да что там, в метрах указывать и всякое такое.
Я же говорю - саморегуляция. На каждого Кеворкяна найдется Цой с болтом.

Ну, тогда уж - и частоту эффективного применения этого самомнения. Пять за раз - ага? Ого!
napTu3aH

Сообщение Yukka » 14 фев 2010, 17:40

NataTa писал(а):
Yukka писал(а):Дядя капризничает. Меня тоже бесят стенки по принципу "одним махом семерым отвечахом" - и что? Вот как эстета бесят и тонкоорганизованную личность. Как социопата тоже. Почему это мне этак между делом отвечают? А терплю.

***тянет лапку***
А можно я? Можно?
Мне кажется, "одним махом семерых" имеет право на. В том случае, если ответ этим семерым увязан в одну логическую игровую цепочку. Т.е. не просто ответ, а вполне себе самостоятельная игровая стенка.
А вот просто ответ разом всем, имхо, некоторое небрежение к этим самым всем. Все персы, как персы, а я - Персище.

Ну я ж не говорю, что позор и дети, посмотрите на этого засранца! Я о личных предпочтениях. Имхую я. Т.е. подробно свое неприятие уже сформулировала: места много занимает и не факт, что до конца дочтешь. Охотно верю, что это имеет причину. Что касаемо ответа разом всем(без цитат) и в никуда - либо это цейтнот, либо как раз сигнал, что игрок жив, слышит и в курсе, но лично для себя пока отыгрыша не видит.

Ну то есть у всех свои претензии, а священная корова С. одна. Копья ломать бессмысленно.
Yukka
спокойная я...

Сообщение Filumena » 15 фев 2010, 06:58

Yukka писал(а):
baba_yaga писал(а):
Yukka писал(а):И еще раз: нет. Хорошие игроки других хороших на первых ходах никогда не топят. Та же дремотная Цой была бережно сохранена. Вы - игрок хороший. Богомола (не путаю, нет?) пытались сохранить до последнего при явной спячке.

При наличии консервов - да. А в партиях и на шипах - очень даже кандидат. Я вот вполне себе уверена: не выпал бы Торт на полдня в день первого хода - пожил бы еще. Пусть ход-два, не важно.
P.S. Богомол - не Филумена. Если мне не изменяет склероз, в Буратине ее не было.

Мы сейчас говорим об островах. Понятно, что шип, игра звездатых, или парти, на которую хозяин приглашает лучших и активных, не пример. Там действительно напряженный график и в игре надо быть плотно.
К слову сказать, во время "Буратино" два раза переустанавливала винды, так уж мне повезло - выпадала каждый раз на день-полтора в итоге. И металась по знакомым, ага.
Так что идучи в шип или парти выпадать чревато. Но для нормального острова отсутствие в пол дня не критично.

P.S. Людоед cicter: BagoMoll . ОК, не принципиально. Мисс, помнится, тоже хронически затихала, но ее на могучих плечах вынесли. Потому что хороша была.

Спасибо за комплиментарное сравнение. Незаслуженное.:)
К сожалению, у меня нет возможности играть в обычных островах, хотя мне очень хотелось набраться опыта именно там, где всякой твари по паре- и новичков, и местных монстров, и консервов. Если честно, попав сразу в парти3, чувствовала себя весьма неуверено.
Filumena

Сообщение Bolt » 24 фев 2010, 12:32

Не знаю, пройдет ли это по разряду рацпредложений, но...

Что, если никлист обновлять не сразу после окончания игры, а через день-два? Чтоб народ поругаться успел, не взирая на лица?
Bolt
Вице-аксакал

Сообщение napTu3aH » 24 фев 2010, 13:53

Bolt писал(а):Не знаю, пройдет ли это по разряду рацпредложений, но...

Что, если никлист обновлять не сразу после окончания игры, а через день-два? Чтоб народ поругаться успел, не взирая на лица?

Т.е. не снимая масок, так сказать?
napTu3aH

Сообщение 3meyc » 24 фев 2010, 14:52

Маска будет только у новичкового новичка разве что.
традиционно слабое ядерное взаимодействие
3meyc

Сообщение napTu3aH » 24 фев 2010, 15:12

3meyc писал(а):Маска будет только у новичкового новичка разве что.

Ну, не знаю, не знаю...
Я так вот, как чувствую, не всех узнала, угадала.
napTu3aH

Пред.След.

Вернуться в Вопросы и предложения