Panda писал(а):Сейчас тоже выступлю.
Ну, про трансформацию НатаТы он(а) уже все выслушал(а) на встрече. Я вообще к моменту этой самой встречи была счастливым обладателем фото мифической НатаТы. Так что, хоть и был червячок сомнения у меня, что не все просто с ней, но все равно ни о чем таком не догадывалась. Эффектно было, да.
Я сейчас так жалею, что там не было даже не фотоаппарата, а видеокамеры... :о)= Ты та-а-ак вздрогнула, когда незнакомый мужик склонился к уху и прошептал "Кусь-кусь-кусь"! :о)=
Panda писал(а):Про новичков: а Остракизм сразу расцвел буйным цветом? Просто чтобы сравнить. Игра-то сравнительно недолго существует, всего год. А проект изначально рассчитан не на массы.
Что до авиков и прочих смайликов: наблюдаю двойственность и диссонанс. С одной стороны мечты об остроновичках, с другой - сомнительно мне, что прибегающие на блестящие картинки и золотые зубы - это и есть те самые остроновички. Целевая аудитория непонятна, короче.
Да пусть они набегают. Насколько я помню, раньше тоже набегали. Кто-то уходил, кто-то оставался. Но тогда было несколько иное время. А эти блестючки и картинки - это лишь соответствие времени. Да. кто распробует - дальше будет, возможно, и по фигу на аватарки и медальки. Аппетит приходит во время еды.