Сеанс разоблачения

А здесь можно общаться на темы, не содержащие вопросов к администрации и рацпредложений

Re: Один взгляд назад...

Сообщение napTu3aH » 12 мар 2010, 15:01

Panda писал(а):Сейчас тоже выступлю.
Ну, про трансформацию НатаТы он(а) уже все выслушал(а) на встрече. Я вообще к моменту этой самой встречи была счастливым обладателем фото мифической НатаТы. Так что, хоть и был червячок сомнения у меня, что не все просто с ней, но все равно ни о чем таком не догадывалась. Эффектно было, да.

Я сейчас так жалею, что там не было даже не фотоаппарата, а видеокамеры... :о)= Ты та-а-ак вздрогнула, когда незнакомый мужик склонился к уху и прошептал "Кусь-кусь-кусь"! :о)=

Panda писал(а):Про новичков: а Остракизм сразу расцвел буйным цветом? Просто чтобы сравнить. Игра-то сравнительно недолго существует, всего год. А проект изначально рассчитан не на массы.
Что до авиков и прочих смайликов: наблюдаю двойственность и диссонанс. С одной стороны мечты об остроновичках, с другой - сомнительно мне, что прибегающие на блестящие картинки и золотые зубы - это и есть те самые остроновички. Целевая аудитория непонятна, короче.

Да пусть они набегают. Насколько я помню, раньше тоже набегали. Кто-то уходил, кто-то оставался. Но тогда было несколько иное время. А эти блестючки и картинки - это лишь соответствие времени. Да. кто распробует - дальше будет, возможно, и по фигу на аватарки и медальки. Аппетит приходит во время еды.
Голой попой ёжика лучше не пугать
Голой попой с ёжиком трудно воевать
Голой попе с ёжиком лучше крепкий мир
Ёжик-то отмоется, а в заду - сто дыр!
napTu3aH
Чертовски бородатая женщина

Re: Людоедами не рождаются?

Сообщение Panda » 12 мар 2010, 15:07

Filumena писал(а): Панда, скажи честно, ты это ты? Или слоны навернутся с черепахи и рухнет все мироздание.

Разве ж я могу подвести мироздание? Я - это я, безусловно. Меня тут некоторые даже видели. Симпатичный такой зверек. Весьма умный для своих собратьев. Мех такой...черно-белый. Все в лучших традициях, короче.
NataTa писал(а):Я сейчас так жалею, что там не было даже не фотоаппарата, а видеокамеры... :о)= Ты та-а-ак вздрогнула, когда незнакомый мужик склонился к уху и прошептал "Кусь-кусь-кусь"! :о)=

Это смешно, да? Смешно?
Я бы сейчас убежала рыдать в закат, но на вас никаких закатов не напасешься. Никакого сочувствия к трепетной девичьей душе. А казалоась бы - вошел в роль.
Panda
такая Выхухоль!

Сообщение napTu3aH » 12 мар 2010, 15:12

Mixam писал(а):Вы на острове (не помню номер, там где ругали клоуна) ответили от имени Бонни, что то вроде:
"А я вообще мужик. И кошу под новичка, чтобы сделать сюрприз друзьям из Остры".
Тогда я подумал, что Ната играет в паре с кем-то из ветеранов Остры. Но потом оказалось, что второй игрок - Панда.
Вот тогда это подозрение и крепко залегло! В файле были ещё доводы, с которых можно было поржать, но я криворукий и не могу его найти )

Ну, Микса-а-а-м... Ну какое же это палево?! :о)= В лучшем случае - самопал. :о)=
Это ж была чистейшей воды провокация: ответить на наезд чистейшую правду, но которая из уст НатаТы будет звучать как явный саркастический бред.
Я тогда уже собирался раскрываться. И мне было жутко любопытно: отреагирует хоть кто-нибудь из ветеранов на это или нет?
Т.к. никакой реакции не было, решил, что маексимум насторожились, взяли на заметку, а не реагируют из присущего чувства острожности - "а вдруг правда?!" :о)=
Mixam писал(а):Какой представилась Ната.
Девушка неопределенного возраста (приблизительно, только окончившая институт). По внешности - среднестатистическая. По характеру - добрая, открытая, но слегка вспыльчивая )
В основном образ засел с первой Эммы )

Ну, вот... А я старался побольше возраста нагнать. Типа - то ли умная не по годам, то ли симпатичная не по возрасту. :о)=
napTu3aH

Re: Один взгляд назад...

Сообщение napTu3aH » 12 мар 2010, 15:18

Filumena писал(а):Лев, лев..не надо ложной скромности) Да и НатаТа овца фигурально, исключительно по половому признаку.
А, наверное, катались от смеха, когда грустный клоун обвинял вас в ПМС и бабской склочности.
О, кстати, а ведь и клоун был ох не прост, может тоже шутки старой гвардии?

Ну... Э-э-э... Да! :о)= А когда Лангелис на другом острове выдал Майки фразу в адрес НатаТы "Правда, видимо, состоит в том, что очевидные мотивы мужчин, никак не укладываются в рамки женской логики." - я хохотом кота напугал... :о)=
napTu3aH

Сообщение BaJIepa » 12 мар 2010, 18:17

Оооо! Тетка Ю еще более закостенелый консерватор, чем я. Радует.

Дадада, было очень приятно посмотреть на лица присутствовавших, когда они радостно мне "открывали глаза" на то, что Серега и Натата одно и то же лицо, а я ответила, что я в курсе. Лица у вас были, дорогие мои, незабываемые просто.

И таки да, Серега прав, узнали и затаились... хехе. ))))
BaJIepa

Сообщение Yukka » 12 мар 2010, 18:42

BaJIepa писал(а):Оооо! Тетка Ю еще более закостенелый консерватор, чем я. Радует.

Дадада, было очень приятно посмотреть на лица присутствовавших, когда они радостно мне "открывали глаза" на то, что Серега и Натата одно и то же лицо, а я ответила, что я в курсе. Лица у вас были, дорогие мои, незабываемые просто.

И таки да, Серега прав, узнали и затаились... хехе. ))))

1. Лучшее - враг хорошего.
2. Самое простое решение - оно, обычно, и самое красивое.
3. В поисковиках мы обозначены как текстовая игра, если кто не в курсе.

4. Поднимите руки, кому нужны цацки-бэбихи. Валера, сядь.

5. Ээээ... Валера, встань. Вот Натат тут жалуется, что его никто в обновленный Остракизм не позвал. Ты, боевая подруга и прочее, почему помалкивала, что Остракизм ожил? Сама-то 20 игр намолотила, а друга в неведении держала. Почему?
Yukka
спокойная я...

Сообщение BaJIepa » 12 мар 2010, 18:51

Не встану, сенсеюшка. У меня диплом об окончании бабегинских курсов есть? Есть. Так что нефиг мне тут.
Так еще бы боевой подруг где-нибудь объявлялся бы - сказала бы. А их не было. Нигде. :Р
BaJIepa

Сообщение napTu3aH » 12 мар 2010, 19:01

BaJIepa писал(а):Не встану, сенсеюшка. У меня диплом об окончании бабегинских курсов есть? Есть. Так что нефиг мне тут.
Так еще бы боевой подруг где-нибудь объявлялся бы - сказала бы. А их не было. Нигде. :Р

Валер, ну номер-то аськи есть.
И вообще: врать - не хорошо! В конце лета кто меня в аське узрев возопил? :о)=
Возопить возопил, а про игру не сказа-ала! :о)=
napTu3aH

Сообщение BaJIepa » 12 мар 2010, 19:07

napTu3aH писал(а):Валер, ну номер-то аськи есть.
И вообще: врать - не хорошо! В конце лета кто меня в аське узрев возопил? :о)=
Возопить возопил, а про игру не сказа-ала! :о)=

В конце лета мне было не до людоедов... чуть-чуть. К тому же, ах, я так поразилась, так была потрясена, что обо всем на свете позабыла, конечно. *и глаза такие честные-честные*
BaJIepa

Сообщение baba_yaga » 12 мар 2010, 19:18

Мне бы ваши проблемы, МарьВанна! (с)
бывает шлешь кого то нахуй
а он такого натворит
что после ходишь и гордишься
я понял раньше остальных (с)
baba_yaga

Пред.След.

Вернуться в Потрепаться