Ужасужас..
Bolt писал(а):с краником, матушка,не переживай...
Bolt писал(а):Город Заречный Пензенской губернии. Я сижу в старом провинциальном парке, на шатком столике передо мной горячий шашлык, початый пакет сухаря и ноутбук. А в нем свадьба, свадьба, свадьба... Как с горы на собственном заду! Что еще нужно каннибалу в отставке?
Veronique писал(а):Bolt писал(а):Город Заречный Пензенской губернии. Я сижу в старом провинциальном парке, на шатком столике передо мной горячий шашлык, початый пакет сухаря и ноутбук. А в нем свадьба, свадьба, свадьба... Как с горы на собственном заду! Что еще нужно каннибалу в отставке?
Ну ты, батенька, извращенец. Когда шашлычок, да со всеми прилагающиеся, то нафиг-нафиг все электронные веяния эпохи. Хотя парк тебя частично извиняет, все ж цивилизация, какая-никакая. У меня вот не парк за окном, а буквально километры почти что дикой природы, так я даже мобильник выключаю по случаю шашлыков и тэдэ. Не вписывается, понимаешь, и кайф ломает жестоко и беспощадно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15