baba_yaga писал(а):Куба-Таба писал(а):Вы Уважаемая очень хорошо описали психологию серфера "Нашел, прочитал, загорелся, записался, игра не началась - наутро забыл." Он забыл, а мы помним! И Храним память о нём! Зачем!??? Зачем эти мертвые души???
"Стартовали при 2 записавшихся и ждали остальных. Не прижилось." Быстрый старт с 2 игроков- это хорошая идея доведенная до абсурда. Быстрый старт с 7 ЖИВЫМИ игроками- это быстрый остров (как раз то что Вы любите)!
PS: Уважаемая как Вы думаете зачем я что-то пишу в разделе рацпредложений? Уверяю Вас не для того чтобы Вы Уважаемая один один раз прочли по диагонали, решили что Вам всё ясно, КГАМ,и быстренько настрочили ответ. Вы случайно не административный работник?
Какова принципиальная разница между стартом с 7 живыми и стартом с 6 живыми и 5 консервами? Лично мне она пока неведома.
Ну как же! Мне кажется разница очевидна!
Во-первых 7 больше 6. Хотя сама по себе перерегистрация на игру не гарантирует что игрок таки станет играть, но надежд на это куда больше. Цифра 7 скорее в угоду любителям быстрой игры. Я бы предпочел Быстрый старт с 9 игроков.
А во-вторых в придачу к 7 живым игрокам на старте будет 4(!) вакансии. Вы ведь не станете спорить с тем что вакансии лучше чем спящие игроки? Кстати эти вакансии могут заполнить и те самые серферы о которых Вы говорили.
Кстати, если это не слишком сложно, можно рассмотреть для новичков возможность войти в игру даже со второго или третьего ходов (в зависимости от количества игроков на острове).
baba_yaga писал(а):Уважаемый, я читаю не по диагонали, уверяю вас. Болезненное восприятие критики - не повод для перехода на личности и опускания оппонента, уверяю вас.
Критику и правда не люблю,но вот чем Вас обидел (опустил???) совершенно не понимаю!!! Всё равно прошу прощения. Впредь постараюсь быть аккуратнее.