Темы для новых партий

А здесь можно общаться на темы, не содержащие вопросов к администрации и рацпредложений

Re: Лицом к лицу

Сообщение Panda » 04 авг 2010, 18:43

Скопирую сюда на всякий случай описание Змейса:
"Суть такова: на открытый конкурс выставляются форумные ники. Кто первым застолбил - тот и молодец (свой ник столбить не интересно, наверное).
Есть размах, есть стратегии - можно и цинично вывалять в перьях и сарказме, можно воплотить свое виденье (раскосые глаза, грудь восьмого размера).Задорные шутки, ядовитый смех, непрекращающееся веселье!"
Panda
такая Выхухоль!

Сообщение Yukka » 04 авг 2010, 19:53

Не. Когнитивный диссонанс, однако. Я вот в силу природного миролюбия могу только Болта сыграть - а вдруг он не запишется? Даешь пародию на всех! Играет-не играет, не важно. Или Сильвера, хотя там совсем святость нечеловеческая и никто не знает. Но поднатужусь, чё.
Yukka
спокойная я...

Сообщение Panda » 05 авг 2010, 14:47

Тогда предлагаю так: кто идейно против того, чтобы его нежную ранимую душу лапали - пусть отпишется тут. Остальных считаем молчаливым согласным большинством.
Panda
такая Выхухоль!

Сообщение napTu3aH » 05 авг 2010, 15:58

Panda писал(а):Тогда предлагаю так: кто идейно против того, чтобы его нежную ранимую душу лапали - пусть отпишется тут. Остальных считаем молчаливым согласным большинством.

А что - лапанье предполагается без хирургических перчаток? И не в барокамере? И что, даже наркоза не будет?! Ну, хоть анальгинчику. Нет? Ужас, ужас, ужас!
Голой попой ёжика лучше не пугать
Голой попой с ёжиком трудно воевать
Голой попе с ёжиком лучше крепкий мир
Ёжик-то отмоется, а в заду - сто дыр!
napTu3aH
Чертовски бородатая женщина

Сообщение Panda » 05 авг 2010, 17:51

napTu3aH писал(а):
А что - лапанье предполагается без хирургических перчаток? И не в барокамере? И что, даже наркоза не будет?! Ну, хоть анальгинчику. Нет? Ужас, ужас, ужас!

Можно и анестезию, чо. Суровыми неандертальскими методами. Это как с кукловодом повезет, конечно. Сразу опишите, в каких пределах лапать. Ну, там, к примеру, родинку на правом локте не трогать принципиально. Фамильная реликвия. Как-то так.
А вот еще кстати. Я ответы, где нет ярко выраженного "Нет" буду принмать как "Да". И даже однозначные еще переврать можно. Вы ж знаете, я ж умею.)))
Panda
такая Выхухоль!

Сообщение napTu3aH » 05 авг 2010, 17:58

Panda писал(а):Можно и анестезию, чо. Суровыми неандертальскими методами. Это как с кукловодом повезет, конечно. Сразу опишите, в каких пределах лапать. Ну, там, к примеру, родинку на правом локте не трогать принципиально. Фамильная реликвия. Как-то так.
А вот еще кстати. Я ответы, где нет ярко выраженного "Нет" буду принмать как "Да". И даже однозначные еще переврать можно. Вы ж знаете, я ж умею.)))

Ну, ну я-то чо? Я ничо. Я даже больше скажу: мой-то ник - и вовсе сдвоенный. Хоть двумя персами записывайся, хоть одним, но двумя игроками. Мне как-то даже неловко лишать соплеменников такого удовольствия. )))
Голой попой ёжика лучше не пугать
Голой попой с ёжиком трудно воевать
Голой попе с ёжиком лучше крепкий мир
Ёжик-то отмоется, а в заду - сто дыр!
napTu3aH
Чертовски бородатая женщина

Сообщение gerrKabinkin » 06 авг 2010, 08:28

Заглянул на огонек и озадачился таким вопросом:

А речь сугубо о форумных никах: Кабинкиных, Панд, Змейсов... или о всех тех, что уже фигурировали на островах: Бендеров, Петюнь, Фергюссонов?..

И в чем тут изюмный интерес? Вроде бы идея и неплоха, но как-то тяжело представляется как оно на практике получится.

К примеру. Возьмем нежно(!) персонажа Панда и сделаем из него такую гипертрофированную сладкую нямку, что все вокруг послипается в этой сладости до тошнотворных коликов?
Или наоборот, Панда - гопник с Борщаговки, караулит одиноких прохожих в районе Радужного массива и совершает в ними такие ходы Серыча, которые самому Серычу и не снились?

Какова задача, цель и идея идеи? Показать сатирически персонажа со стороны или сыграть им другую жизнь на которую оригинал не способен, не желает или не додумался?

Презентуйте идею на пенопластовом макете, пожалуйста.
gerrKabinkin

Сообщение Panda » 06 авг 2010, 14:23

Вот, граждане, учитесь. Учитесь у гражданина Кабинкина. Не в бровь, а в глаз. По самому труднообъясняемому.
Насколько я вижу, берутся, форумные ники. Можно расширить, конечно, но я пока не очень хочу мешать.
Берем (нежно) игроков. И играем их характеры. Как видим, как знаем, как чувствуем. Или как хотим. В пример привожу Сэмми-2, взят был, конечно, не игрок, но: были сохранены основные черты, и при этом появилось авторское содержание.
Что касается приведенных примеров с Пандой. Допустимы оба. Мне кажется, что чем больше похоже на реальную личность - тем смешнее и интереснее. Но это только мне так кажется.
Задача - развить фантазию, цель - похулиганить и посмеяться. Идея идеи: ограничить выбор персов для игроков своими же сотоварищами.
Ну, например, сюжетная канва для одного дня: встреча людоедов. Большая, массовая. Вот они собираются и массово встречаются. Ну, например. Общую идею продумываю. Можно устроить экскурсию по людоедомузею, где глас - туристическая группа, а игроки - экспонаты. Например, опять же.

Макет:

В углу с довольной улыбкой грызла леденец темноволосая девочка с измазанным шоколадом губами и большими наивными глазами. Она окинула взглядом собравшихся. Молодой медик, рубашка которого постоянно сдувалась с плеч каким-то воздушным потоком, а из кармана которого хищно торчал скальпель. Дяденька на каблуках от Маноло Бланик, старательно подводящий глаза для пущей убедительности. Наконец, нечеловеческая святость, витающая в воздухе.
- Кто все эти люди? - подумалось девушке, проверяющей наличие в кармане карманного болтомета.
Panda
такая Выхухоль!

Сообщение 3meyc » 08 авг 2010, 08:57

Это все безусловно прекрасно и вообще.
Но есть лично у меня одна большая проблема - за время отсутствия в играх потерял чувство канвы и локтя.
Так что я бы (дай так называемый бог, если он есть) осенью сыграл для разминки остров и какую-нибудь другую партию, а уж потом.
традиционно слабое ядерное взаимодействие
3meyc

Сообщение Veld » 08 авг 2010, 09:06

Я против! Так и запишите: "Вельд против!"
Veld

Пред.След.

Вернуться в Потрепаться