Panda писал(а):А принимать непосредственное участие мне в таком неловко. Я теряюсь, смущаюсь и все такое.
Если принимать, то оно уже совсем не такое. Вот.
Panda писал(а):А принимать непосредственное участие мне в таком неловко. Я теряюсь, смущаюсь и все такое.
Avis писал(а):napTu3aH писал(а):А играть что? Островную партию по мотивам И'n'П?
По мотивам чего, простите?
Вас не затруднит напеть этот мотив?
Или все в курсе, мол, анекдот номер сто тридцать три, а я одна в белом пальто стою красивая и не смеюсь?
napTu3aH писал(а):Не-не. Не 133-й. Всего лишь 1759-й. Он не так известен.
napTu3aH писал(а):Это такой мотивчик, классический такой. Одно из наиболее популярных направлений советского сатирик-блюза. lf'and'Petroff. Неужто не слышали?
Avis писал(а):Ах, простите, что на миг, всего лишь на краткий миг, на мимолётное виденье буквально, забылась и позволила себе предположить, что Вы могли упомянуть такую банальность.
Avis писал(а):Как же, как же. Что-то такое про волею пославших, да?
Или это из другой оперы...
А!
Назначьте же цену!
napTu3aH писал(а):*милостиво кивает*
Прощаю. Мы добры ныне.
napTu3aH писал(а):Из этой оперы, из этой.
Но можно и в Черноморск направить старушку Антилопу. Если Козлевич её, конечно же, уже восстановил.
*троеперстием сверху вниз, слева направо*Avis писал(а):Всемилостивейшие небеса, какая благая весть!
*карабкается по отвесной на пару метров выше*Avis писал(а):Значит, мне не придётся бежать за Вами с криком "Отдай колбасу, д..."
*выпячивает нижнюю пренебрежительно*Avis писал(а):Кхм. С криком "Вернись, я всё прощу!".
*заинтересованно моргает*Avis писал(а):То есть... "Прости, я всё верну!".
*рассеяно перебирает чётки*Avis писал(а):Кхм.
Ну, что-то в этом роде кричать, в общем.
Прощена!
Avis писал(а):napTu3aH писал(а):Из этой оперы, из этой.
Но можно и в Черноморск направить старушку Антилопу. Если Козлевич её, конечно же, уже восстановил.
Учитывая наличие отсутствия Козлевича, представляю, куда старушку направит sex_instruktir.
Точнее, нет, нет, не представляю и не хочу представлять!
napTu3aH писал(а):*карабкается по отвесной на пару метров выше*
Как знать, как знать...
napTu3aH писал(а):*выпячивает нижнюю пренебрежительно*
Волчица ты! Тебя я презираю! К любовнику уходишь от меня. К Птибурдукову от меня уходишь!
napTu3aH писал(а):*заинтересованно моргает*
Всё? Всё ли? А девственность? А вот ежли потребую девственность взад вернуть, ась? Она ведь тоже "всё". Ну, в смысле, входит в смысл слова. И ещё - хочу назад свой маузер, который утопил случайно в детстве. И ещё - верните год 2008-й. Январь, февраль и март. Я счастлив был безмерно. Как не был ни до, ни после. Сможете? Верните ж!
napTu3aH писал(а):*рассеяно перебирает чётки*
Да, да... Благодарите тише. И нежно. очень нежно. Нежнее нежного, можете? Я в Вас верю!
napTu3aH писал(а):Как знать... А вдруг Адам Козлевич, за годы интимного общенья с Антилопой, сумел стать секса гуру.
А как же памперсы? Они ведь помогают!Avis писал(а):У меня аэрокрофобия, извините за выражение, здесь могут быть дети, я помню!
Э-э-эм... Вы не ошиблись фразой?Avis писал(а):"надевает на белое мя... невыпеченное плечо свалившуюся бретельку"
Сергей, перестаньте паясничать. Посмотрите, на кого вы похожи!
Поздняк! Сказали "всё" - извольте обеспечить! ))Avis писал(а):napTu3aH писал(а):*заинтересованно моргает*
Всё? Всё ли? А девственность? А вот ежли потребую девственность взад вернуть, ась? Она ведь тоже "всё". Ну, в смысле, входит в смысл слова. И ещё - хочу назад свой маузер, который утопил случайно в детстве. И ещё - верните год 2008-й. Январь, февраль и март. Я счастлив был безмерно. Как не был ни до, ни после. Сможете? Верните ж!
Это не я! Я не брала!
Avis писал(а):Авис и нежность - это всё равно что Антилопа Гну и 98 бензин.
Тогда точнее будет - боа-констриктор камасутры. Или колибри с ветки персика. Или спарринг-партнёр Чичолины.Avis писал(а):Ага. Боа-констриктор секса.
napTu3aH писал(а): А как же памперсы? Они ведь помогают!
napTu3aH писал(а):Э-э-эм... Вы не ошиблись фразой?
*на всякий случай осматривает присутственное место*
Нет, мы по-прежнему на Людоедах.
Наташа, Вы уверены, что здесь, на Людоедах, требование перестать паясничать является, кхм-кхм, уместным?
napTu3aH писал(а):Поздняк! Сказали "всё" - извольте обеспечить! ))
napTu3aH писал(а):Да, да, ей нравится. Я помню. ))
napTu3aH писал(а):Тогда точнее будет - боа-констриктор камасутры. Или колибри с ветки персика. Или спарринг-партнёр Чичолины.
Avis писал(а):napTu3aH писал(а):Наташа, Вы уверены, что здесь, на Людоедах, требование перестать паясничать является, кхм-кхм, уместным?
Нет, нормально!
Как к Птибурдукову публичные сцены устраивать, так ничего, а как только бретелька, так сразу шаг вперёд и две назад?
И эти люди ещё будут говорить мне за женскую логику!
Avis писал(а):napTu3aH писал(а):Поздняк! Сказали "всё" - извольте обеспечить! ))
"деликатно покашливает, напоминая"
Так прощена же.
Уже же не надо же.
Avis писал(а):Чёрт.
Неужели уже тогда был 98 бензин и были Вы?
Зачем жалеть? ему ведь это нравится. Он просто таки оргазмы ловит с этого на раз. Или на два. Ну, там как ручка стартёра крутанётся...Avis писал(а):Мне уже жаль несчастного Адама. Он обречён. Особенно как ветка колибри с персиков Чиччолины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21