Panda писал(а):Таро, разложенное в замысловатый пасьянс,подсказывает мне, что идем мы к иному. Ну да ладно, это мой личный пессимизм.
Делись. Не жадничай прогнозом
Panda писал(а):Таро, разложенное в замысловатый пасьянс,подсказывает мне, что идем мы к иному. Ну да ладно, это мой личный пессимизм.
napTu3aH писал(а):Ну да, ну да...
А что если попросту организовать здесь, на форуме, постоянно действующую тему... Этакий тренажёрный зал... будем "качаться" каждый день. Ну и изредка - раз в месяц-два - устраивай баталии... А что? Всё к тому идёт...
Bolt писал(а):Сергей, как я понимаю, предлагает новую игру.
Bolt писал(а):napTu3aH писал(а):Ну да, ну да...
А что если попросту организовать здесь, на форуме, постоянно действующую тему... Этакий тренажёрный зал... будем "качаться" каждый день. Ну и изредка - раз в месяц-два - устраивай баталии... А что? Всё к тому идёт...
Сергей, как я понимаю, предлагает новую игру.
napTu3aH писал(а):Bolt писал(а):napTu3aH писал(а):Ну да, ну да...
Сергей, как я понимаю, предлагает новую игру.
Не совсем игру. Во всяком случае, не в классическом партийно-островном варианте.
Раз уж так получается, что на острова игроков не хватает, и на партии не набирается, но есть ряд не засыпающих игроков, которые совсем выпадать не хочут, то...
Берём некую тему, здесь, на форуме, и начинаем отрываться на ней. Оттачиваем языки, остроумие, словотворчество и прочее. А вместо голосование на поедание - в конце дня рейтингуем друг друга: лучшего и худшего.
Это позволит, с одной стороны, тем, кто остался, реализовать потребность в плетении словесных кружев, с другой, не позволит закиснуть в ожидании перемен, которых мы все ждем.
Наконец, третье: новички, заглядывая, будут наблюдать активность хотя бы здесь. И, к слову, коль мы рассчитываем на привлечение жонглёров словесных из других ресурсов, то наглядный постоянный мастер-класс здесь будет привлекать.
Мне так кааца.
Сейчас этот форум просматривают: Andrewfah и гости: 12