Темы для новых партий

А здесь можно общаться на темы, не содержащие вопросов к администрации и рацпредложений

Re: Темы для новых партий

Сообщение Lokky » 02 июн 2012, 15:07

Ну игрушки, по моему, не сильно отличаются от людей и животных.. их проще одухотворить... А смысл моего предложения - сhallange )))
Lokky

Сообщение Alam » 02 июн 2012, 15:14

Lokky писал(а):Ну игрушки, по моему, не сильно отличаются от людей и животных.. их проще одухотворить... А смысл моего предложения - сhallange - вызов )))

А мы не будем играть легкими игрушками! Только хардкор! Только прибитые к потолку деревянные экземпляры!
Ну и там советский конструктор металлический, лошадка на колесиках, кубик Рубика.
Alam

Сообщение Yukka » 02 июн 2012, 15:25

Alam писал(а):
Lokky писал(а):Ну игрушки, по моему, не сильно отличаются от людей и животных.. их проще одухотворить... А смысл моего предложения - сhallange - вызов )))

А мы не будем играть легкими игрушками! Только хардкор! Только прибитые к потолку деревянные экземпляры!
Ну и там советский конструктор металлический, лошадка на колесиках, кубик Рубика.

Да, не будем искать легких путей: играем 11 табуреток и все!
На самом деле сыграть действительно можно все, вопрос в другом - наберется ли кворум на такую игру.
Ну т.е. Локки может вывесить свою тему с парти штучки-дрючки и попробовать созвать народ. Сомневаюсь, что экстремалов наберется, но отчего же не попробовать?
Я даже могу свою тему снять, чтоб не конкурировать. Идея-то та же: созвать тематическую игру, а уж с какой темой, парти или остров - это вам решать.
Yukka
спокойная я...

Сообщение Alam » 02 июн 2012, 15:36

Yukka писал(а):Сомневаюсь, что экстремалов наберется, но отчего же не попробовать?

Однозначное Э!(;
Alam

Сообщение Filumena » 02 июн 2012, 18:04

1. Наверняка когда-то уже отыграли, и тем не менее - 17 мгновений весны ака Штирлиц&Co.
Персонажи колоритные, все присутствующие поколения если не читали, так кино видели, если кино не видели, то анекдоты слышали ;)

2. Сейчас вот отсмотрела "Американскую историю ужаса" и понравилась идея. Дом с призраками. Живые и мертвые. умершие в доме продолжают играть в виде призраков, с ними можно и нужно общаться. Они участвуют в действе, сотрудничают, запугивают, предсказывают будущее и вытворяют прочие им присущие фокусы. В общем тоже играют, только без голосования.
Filumena

Re: Новая партия//тематический остров

Сообщение Chino » 03 июн 2012, 07:21

Провёл в ЖЖ опрос: просил назвать сказки, в которых много персонифицированных действующих персонажей.
http://fryusha.livejournal.com/404253.html
Результаты опроса населения:
Снежная королева;
Волшебник изумрудного города + продолжения;
Питер Пен;
Алиса;
Мумми-тролли;
Незнайка;
3 богатыря и шамаханская царица;
Чипполино;
Буратино.
Chino

Сообщение Yukka » 03 июн 2012, 16:45

Оооо... погремушечки!(зачеркнуто).. "Незнайка"!
Я б сыграла!
Yukka
спокойная я...

Сообщение Panda » 03 июн 2012, 16:49

гг. Под Снежную королеву у меня когда-то даже локации были заготовлены, под зимнюю партию. Но сказки может разбавим?
Я б мушкетеров поиграла или какие-нибудь дворцовые тайны. Для приватки тема, к тому же
Panda
такая Выхухоль!

Сообщение Yukka » 03 июн 2012, 16:51

Так. Похоже, что придется сливать с "Темы для Новых партий".
Интриги в исторических декорациях?
Мушкетеров вроде на острове поюзали, но можно еще раз, не вопрос.
Yukka
спокойная я...

Сообщение Panda » 03 июн 2012, 16:56

Угу. Мушкетеров все равно отыгрывали в рамках острова.
Но в целом да - интриги в исторических декорациях.
И игрушки я б отыграла тоже. Зловещий медведь с глазками-пуговками, заяц с оторванной ногой, лошадка, обреченная вечно качаться взад-вперед...что я забыла?
Panda
такая Выхухоль!

Пред.След.

Вернуться в Потрепаться