Кто малиновку убил? (о.31)

А здесь можно общаться на темы, не содержащие вопросов к администрации и рацпредложений

Re: Кто малиновку убил? (о.31)

Сообщение hrenn » 10 ноя 2009, 10:29

мне категорически не нравятся проявления дедовщины, кстати.
hrenn
Каннибалиссимус

Сообщение napTu3aH » 10 ноя 2009, 10:30

baba_yaga писал(а):
NataTa писал(а):И? Что не так в этой концентрации? Я серьезно - понять хочу, что не так? Запрещено разве?

Кто-то разве сказал "запрещено"? Сказали - "отличается".

Изначально прозвучало иное.

"Yukka"
"ИМХО, помним, да? Для организма лучше, безусловно, но хотелось бы сохранения игрового пространства при этом, а не тотального переключения народа на разборки."

"Avis"
"Игровое пространство на этом острове?
Мадам, верно, шутит? "

Мне почудилось (показалось, прочиталось, посчиталось), что последними двумя фразами факт наличия игрового пространства был поставлен под сомнение. Потому я и спросила:
"что не так с этим островом, верней, с его игровым пространством?"

В первую очередь меня интересовало - что не так? И почему именно не так. А не общие отличия от прочих островов и партий.
Голой попой ёжика лучше не пугать
Голой попой с ёжиком трудно воевать
Голой попе с ёжиком лучше крепкий мир
Ёжик-то отмоется, а в заду - сто дыр!
napTu3aH
Чертовски бородатая женщина

Сообщение baba_yaga » 10 ноя 2009, 10:32

3meyc писал(а):*хрустит попкорном*
А женский бокс в грязи будет?

*цап за ухо*
Иди отсюда, мальчик! Утром каменты, вечером бокс! Вечером каменты - утром бокс!
бывает шлешь кого то нахуй
а он такого натворит
что после ходишь и гордишься
я понял раньше остальных (с)
baba_yaga

Сообщение baba_yaga » 10 ноя 2009, 10:36

NataTa писал(а):В первую очередь меня интересовало - что не так? И почему именно не так. А не общие отличия от прочих островов и партий.

Вопрос терминологии. Для меня "не так"="отличается от", а не "запрещено".

Папа, никакой вредной дедовщины! Сплошная полезная паранойя, правда-правда!
бывает шлешь кого то нахуй
а он такого натворит
что после ходишь и гордишься
я понял раньше остальных (с)
baba_yaga

Сообщение Yukka » 10 ноя 2009, 10:37

Все. Рекомендую заканчивать. Если веселится старичок - будете чувствовать себя идиотами потом, если дотошный новичок - делаем скидку на неопытность и любознательность.
Еще раз - с конкретными вопросами по текущим играм лучше идти в личку к неиграющим, с теоретическими лучше терпеть до конца игры, женского бокса не нать вообще, тем более в грязи.
Yukka
спокойная я...

Сообщение napTu3aH » 10 ноя 2009, 10:40

baba_yaga писал(а):Про ник. Простите, но если вы так ставите вопрос, я вам больше отвечать на форуме не буду. Не люблю я эти игрища, еще раз простите. Нашли где таинственность разводить. Прямо подопытной крысой себя чувствую, блин: нет-нет, я не играю, но во все ваши тонкости дотошно влезаю - логичен вопрос: с какой целью интересуетесь? Дебютант - так и скажите, в игре 2 острова, никакого палева. Не играю, но готовлюсь - так и скажите, вам уже объяснили, что вне игры многие вещи сложно донести.
Про ники на форуме и в ник-листе отдельный тред есть, странно, что такая дотошная исследовательница его не заметила.

Тихо-тихо-тихо, бабушка. Вам в вашем возрасте вредно нервничать. Никто не разводит таинственность. То, что я новичок - видно изо всех моих постов. Какой именно новичок в данном случае не имеет никакого значения.
С какой целью интересуюсь? Да просто - интересуюсь! Вот почитала игры, почитала форум. Что-то, как мне кажется, усвоила, что-то не понятно. Слежу за текущими играми и продолжаю читать форум. Возникли вопросы, которые мне не понятны. Потому и спрашиваю. Не больше. и не меньше. И с моей, спрашивающей, точки зрения, не важно - в игре я или нет. Мне интересна точка зрения опытного игрока. Почему он считает так или иначе. И на мой взгляд, не имеет значения - отвечает он новичку уже играющему, собирающемуся или просто читающему. НОВИЧКУ интересно мнение ВЕТЕРАНА.

Все! Никакой более подоплеки, скрытого смысла и прочего.
napTu3aH

Сообщение napTu3aH » 10 ноя 2009, 10:46

Dr.F писал(а):
baba_yaga писал(а):Из этого следует минимум 3 варианта:
1. Вы сейчас в игре.
2. Вы были в игре, вас съели, ника до конца игры видно в ник-листе не будет.
3. Вы еще ни разу не играли.

Для всех трехслучаев объяснять надо по-разному.

Или просто отказывается отвечать, ибо имеет право.Тон. например, не понравился, ага.
Отличный вариант, кстати. голосую за него.

Вариант хороший, но мимо.
Тупо - новичок. Но при этом не вижу разницы, какой именно из трех предложенных. И не понимаю, почему должна рвать тельняшку на спине, дабы показать, сколько куполов планирую наколоть.

Но, впрочем, да. Таки тон не понравился. На простой, имхо, вопрос столько эмоций и агрессии. Ах-ах! Как же тут за дробовик не схватиться-то?
napTu3aH

Сообщение Avis » 10 ноя 2009, 10:49

Yukka писал(а):Еще раз - с конкретными вопросами по текущим играм лучше идти в личку к неиграющим, с теоретическими лучше терпеть до конца игры, женского бокса не нать вообще, тем более в грязи.

Кстати.
Помнится, что-то такое мелькало про новичков и вопросы ветеранам.
Сейчас уже не успеваю поискать, но вечером пороюсь.
Может, имело бы смысл дополнить FAQ для новичков?

Продолжать тему уточнений не буду. Как это ни удивительно, но Яга опять меня телепатит, я её уже ненавижу.

Хренн, про "кстати" - простите, это было в мой адрес?

NataTa, ещё раз - мне было действительно интресно, общаюсь я с уже поигравшим человеком или с полным новичком.
Вместо ответа получила жеманство, уж простите.
Продолжать? А то действительно чёртов бокс в грязи, а я этого страсть как не люблю.
Возможно, Вы привыкли к общению со смайликами, подчёркивающими интонации сказанного. Тогда становится понятнее.
Возможно, я растекаюсь мысью по древу. Хотя мне, естественно, кажется, что я предельно понятно пишу.

В общем, разборки по конкретному 31-му острову лучше будет устраивать после игры, там же.
Avis
Бесславный мамзер

Сообщение napTu3aH » 10 ноя 2009, 10:49

Yukka писал(а):Имхо, если, предположим, новичок да еще и в текущей игре - лучше пойти в личку к кому-нибудь из форумных завсегдатаев, спросить, может ли обсудить остров такой-то, если чел не в игре - обсуждаете.

В след раз так и поступлю. А то как накинутся, как накинутся. А я так опасаюсь этих криков!
(но вообще-то интересовали вопросы, поднятые в открытом обсуждении)
napTu3aH

Сообщение Dr.F » 10 ноя 2009, 10:50

Типичная дедовщина, классическая, каноническая.

А на предмет женского бокса, отчего ж. Если душа ищет праздника, можно обратиться к специалистам. Вон тот же Змейс - профессионально нарежет ваши мысли на кусочки и агрессивно занудит до полуобморочного. Вроде как чуствуешь - поносят тебя, а сквозь сон ответить ничего не можешь.
Серыча можно попинать, меня, хрена наконец.
Никогда не скушают таблетку
Даже если Доктор прописал
Среднеазитские креветки
Потому что пересох Арал
Dr.F

Пред.След.

Вернуться в Потрепаться