Yukka писал(а):Крокодил-то сыграет. Крокодил(ы) последние с корабля сойдут. Вопрос в том, будут у нас еще игроки? Хотя бы из сегодня откликнувшихся, хотя бы раз в три месяца?
Вот сейчас народ собрался, ибо рассылка и похороны вроде как, а что потом? Две игры было за год, не считая полуфинальных, и обе ели взлетели.
Игра, говорят, не та, ощущения поблекли, не адреналинит практически.
Оно так. Но не надо ожидать, что вы здесь искусственно помолодеете и все будет ах.
Игра, кстати, за эти 30 лет сильно изменилась. Кто помнит, тот поправит, но был Остракизм на dial-up, время по карточкам покупалось, которые через пол города пилить чтобы приобрести, так что каждая минута на счету, про обрывы связи уж и не говорю. Играли по почте. Ну то есть заходил, получал пакет писем, отключался, оффлайн отвечал, включался, отправлял ответы. Выключался, грыз ногти час. А еще эти чертовы коды вводить в письмо, половина(у меня лично) криво отправлялась. Игра была на интуиции, потому что хз, что тебе ответят, быстро не среагируешь. Сплошные монологи были или устаревшие ответы.
Потом появилась категория офисных, которые с работы онлайн писали, отвечали сразу. Появилась динамика, манера игры сильно изменилась. Это был Остракизм-2. Но вечером им тоже было ай.
И Остракизм-3, это когда интернет стал всеобщий и хоть без майонеза ешь. А Самиздата еще нет, графоманы бродят по сети. Рекрутинг шел отлично.
Сейчас, имхую я, Остракизм-4, собраться ритуально, типа преферанс по пятницам. Такая симпатичная традиция.
Вот готовы вы эту традицию поддержать, сохранить островок словесности в сети?
3meyc писал(а):Еще одну игру, действительно финальную, пожалуй, можно, но Гарри Поттер — сразу нет, извините, идиосинкразия.
BaJIepa писал(а):3meyc писал(а):Еще одну игру, действительно финальную, пожалуй, можно, но Гарри Поттер — сразу нет, извините, идиосинкразия.
Не, понимаю, не разделяю, но понимаю.
Просто я как бы в тусовку этих самых фикрайтеров по тому самому случайно попала... ну и подзадержалась. И от канона в этих самых фичках оставляют рожки да ножки. И мания всех со всеми скрещивать :) Но Снейпа старательно уползают с завидной регулярностью. И скрещивают его тоже с кем только не :)
Правда есть одна уважаемая мной женщина, так она на семитомнике практически поклялась, что размножаться Снейпу не даст. Половой жизнью обеспечит, поскольку живой человек не без потребностей наверняка, но размножаться - нини. Такие не размножаются, мол :)
Yukka писал(а):Нету. И от Феодоры нету, и от Яги. И от Дозера нет. Даже от Кабинкина нету. Отделилась от нас ненька, один ты космополит безродный.
Ни ЛС, ни почта, ни личный наскок не сработали.
Я тебя в рассылке оставлю все ж, хамскую безбашенную игру сыграть хочется, а уж откликаться или куда - твое дело.
А что до О.4 в твоих фантазиях - не вижу такого, и, в основном, по перечисленным тобой же причинам. И мной тож.
Переделывать, имхо, поздно, но некоторые плюшки бы не помешали, я вот тосковала по плюсикам к репликам некоторых соигорников, например.
Ток ведь опять пообещаешь и обманешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18