Рацпредложения сюда.

Претензии к юзабилити и рацпредложения сюда

Re: Рацпредложения сюда.

Сообщение Серый » 15 сен 2009, 18:26

3meyc писал(а):
Серый писал(а):Для продвинутого веб-мастера предложил бы подумать над визуальным ветвлением сюжета

А что это значит?

Если даешь сюжету новую ветку, жмакаешь на статус "нью", если остаешься в течении то оставляешь статус неизменным. Ну и баттон "схема" для лицезрения и втыкания в любой из отростков. Это много и трудно горбатиться нуно, но по идее предполагается штукой неземной красоты.
Серый

Сообщение 3meyc » 15 сен 2009, 18:32

Все еще смутно понимаю. Это как форум древовидной структуры?
На примере покажи, если можно.
традиционно слабое ядерное взаимодействие
3meyc

Сообщение Серый » 15 сен 2009, 18:34

3meyc писал(а):Все еще смутно понимаю. Это как форум древовидной структуры?

Ну да, все верно понял.
Серый

Сообщение Bolt » 15 сен 2009, 18:36

Серый писал(а):
3meyc писал(а):Все еще смутно понимаю. Это как форум древовидной структуры?

Ну да, все верно понял.

"Мы, как птицы, садимся на разные ветки
И засыпаем... " (С)
Это как размен коммуналки?
А голосовать тоже по веткам?
Bolt
Вице-аксакал

Сообщение Серый » 15 сен 2009, 18:42

Bolt писал(а):Это как размен коммуналки?

А вот голосовать на кухне. Все собираются и бьют по мордасам сковородками. Да ладно, нечего цепляться. Я безынициативен. Хоцца иногда красивого, но все упирается в размеры, трудозатраты, конвертирование баз и прочую фигню, которая сразу же сбивает пыл. Можно обойтись миленькой ромашкой в правом верхнем углу.
Серый

Сообщение 3meyc » 15 сен 2009, 18:52

Серый писал(а):А вот голосовать на кухне. Все собираются и бьют по мордасам сковородками. Да ладно, нечего цепляться. Я безынициативен. Хоцца иногда красивого, но все упирается в размеры, трудозатраты, конвертирование баз и прочую фигню, которая сразу же сбивает пыл. Можно обойтись миленькой ромашкой в правом верхнем углу.

Нет, ради бога, я даже задумался о возможности, как.
Но действительно, что это будет? Вот Фергюссон например - это своя, отдельная линия с мезонином. И имел он ввиду гасить свет в туалете.
Как быть?
традиционно слабое ядерное взаимодействие
3meyc

Сообщение Bolt » 15 сен 2009, 18:55

Серый писал(а):
Bolt писал(а):Это как размен коммуналки?

А вот голосовать на кухне. Все собираются и бьют по мордасам сковородками. Да ладно, нечего цепляться. Я безынициативен. Хоцца иногда красивого, но все упирается в размеры, трудозатраты, конвертирование баз и прочую фигню, которая сразу же сбивает пыл. Можно обойтись миленькой ромашкой в правом верхнем углу.

в общем, это будет новая игра. Может, кто и напишет. Патентуй, пока не украли.
Bolt
Вице-аксакал

Сообщение Серый » 15 сен 2009, 19:14

3meyc писал(а):Нет, ради бога, я даже задумался о возможности, как.
Но действительно, что это будет? Вот Фергюссон например - это своя, отдельная линия с мезонином. И имел он ввиду гасить свет в туалете.
Как быть?

О, кста, каждую ветвь можно гасить при согласии (выставлении соответствующего статуса) всех участников сей ветки. Если ты в ней один, то смело вешаешь замок. А вот если есть и другие, то твой бордель могут попользовать в охотку уже без особого разрешения. "Хозяина леса" не будет.
Серый

Сообщение baba_yaga » 15 сен 2009, 19:22

Если это по типу каментов в жж - имхо, лучше не надо. Отслеживание затруднится сильно. Особенно если партия активная и веток хотя бы 2-3 имеется. Говорю как краевед - как раз пытаюсь летопись по о.24 родить, там этих веток - мама не горюй, и в каждую долго молчавшие персонажи по приходу добавляют сообщения. Поди уследи, если схема древовидная.
бывает шлешь кого то нахуй
а он такого натворит
что после ходишь и гордишься
я понял раньше остальных (с)
baba_yaga

Сообщение baba_yaga » 16 сен 2009, 11:44

Есть мысль. Фиксировать время первого хода не в днях, а в часах. Ладно, когда начало попадает на выходные и ход вместо двух дней продолжается три. Сейчас на о.25 веселее случилось: первый ход фактически длился 1 сутки. Игра стартовала в самом конце 14.09 (точнее не скажу, ибо вводная неиграющим не видна), первая стенка после полуночи 15.09, первый ход в 1:11 16.09. В итоге на первом ходу имеем тройной рандом (двое живых, одна консерва) и одного убиенного
16-Sep-09 14:41 День 1. Из могилы Mops_Carson донеслось:
какой урод мне кляп в намордник засунул?
так и умер: молчаливый и голодный.

т.е. минимум 3 человека "зевнули" ход, по привычке считая, что он состоится завтра. Игроки, конечно, сами виноваты - вводные надо читать с открытыми глазами. А вот убиенный, похоже, просто не успел вступить в игру, хотя и хотел.
Т.о., наблюдаем неравенство островов: первый ход может длиться как 25 часов, так и около 100. Как-то это неправильно, имхо. Возможно, имеет смысл как-то это упорядочить?
бывает шлешь кого то нахуй
а он такого натворит
что после ходишь и гордишься
я понял раньше остальных (с)
baba_yaga

Пред.След.

Вернуться в Вопросы и предложения