Темы для новых партий

А здесь можно общаться на темы, не содержащие вопросов к администрации и рацпредложений

Re: Клуб Любителей Анекдотов (остров Какой-то)

Сообщение Mutant_lisoyoj » 25 сен 2009, 12:53

Товарищи гуманоеды, вы думаете, Петросяна или Дубовицкую в клуб любителей анекдотов пустят? Что за пессимизм, господа?
Вообще, почему вы настолько ехидно относитесь к новым темам? Расскажите, пожалуйста. Новичку не всегда легко понять.

Змеус, а фиг его знает. Можно сослаться на то, что я новичок, но скорее привлекал внимание. Сейчас подчистим.
Mutant_lisoyoj

Сообщение Panda » 25 сен 2009, 13:25

Mutant_lisoyoj писал(а):Товарищи гуманоеды, вы думаете, Петросяна или Дубовицкую в клуб любителей анекдотов пустят? Что за пессимизм, господа?
Вообще, почему вы настолько ехидно относитесь к новым темам? Расскажите, пожалуйста. Новичку не всегда легко понять.

Почему пессимизм? По-моему, Дубовицкую съели бы с большим удовольствием. А так вообще я слабо представляю остров с кучей анекдотов. ИМХО, быстро надоест. Да и потом, зачем? Анекдоты и так можно рассказывать.
Panda
такая Выхухоль!

Сообщение Mutant_lisoyoj » 25 сен 2009, 13:38

А не рассказываете почему-то. Ладно хоть иногда что смешное проскочит, но в остальном усталые авторы и только в особых случаях "Маски-Шоу" (то есть смотреть приятно). Анекдотов прямым текстом нигде нет, к сожалению.
Mutant_lisoyoj

пара слов об изобретении велосипедов

Сообщение Yukka » 25 сен 2009, 13:45

Ну, во-первых, не вижу нужды выделять это в самостоятельную тему. Потом солью с "темами для новых п."
Во-вторых, не понимаю формата игры. Действия не вижу и сюжета.
Ну и по поводу "новичок предложил". Без обид. Надо отыграть хотя бы пару активных игр, чтобы понять, за счет чего игра может состояться. Это - не оно. Статично, с минимальной импровизацией, постоянно гуглить. Искусственная конструкция, короче.
Yukka
спокойная я...

Сообщение Mutant_lisoyoj » 25 сен 2009, 14:20

Так ведь зачем постоянно гуглить-то? У многих есть старые сборники анекдотов или запас смешных случаев в голове или на кассетах. =) Зачем обязательно гуглить?
Под "активными" играми ты понимаешь "блин, сто сообщений за час"?

Действие и сюжет:
в уже достаточно старом здании возрастом с первую басню Крылова находится старый клуб. Его члены уже давно друг друга знают и приходят сюда за компанию, так как для них это самое приятное общество в захолустном городке, а для кого-то ещё и способ скрыть себя. Членам клуба всегда есть чем заняться: шахматы, шашки, книги и газеты в их распоряжении. Но клуб уже скучает без чего-то приличного, и однажды председатель выносит предложение сыграть в Клуб Анекдотов на стойкость, после чего удаляется на верхний этаж и комментирует действо оттуда.
Mutant_lisoyoj

Сообщение Yukka » 25 сен 2009, 14:27

Mutant_lisoyoj писал(а):Так ведь зачем постоянно гуглить-то? У многих есть старые сборники анекдотов или запас смешных случаев в голове или на кассетах. =) Зачем обязательно гуглить?
Под "активными" играми ты понимаешь "блин, сто сообщений за час"?

Под активными я понимаю, когда непредсказуемо, как сюжет вывернет и что случится. И у меня нет старых сборников анекдотов.
А посиделки с перелицованными шутками особого экшна не предполагают. ИМХО.
Yukka
спокойная я...

Сообщение Panda » 25 сен 2009, 15:20

Mutant_lisoyoj писал(а):Так ведь зачем постоянно гуглить-то? У многих есть старые сборники анекдотов или запас смешных случаев в голове или на кассетах. =) Зачем обязательно гуглить?

Ну и что дальше? Сообщение 1: возвращается муж из командировки... 2: Сидит Василий Иванович...
я тоже не понимаю. Получится как сборник анекдотов. А что касается почему сейчас не рассказывают - ну, опять-таки, имхо, интересней разыгрывать историю.
Panda
такая Выхухоль!

Re: Темы для новых партий

Сообщение Panda » 27 сен 2009, 09:03

Вот еще в голову пришло: игра, где каждый участник - страна (причем интереснее, если бы в образе отразились какие-нибудь мировые стереотипы), творим внешнюю политику. Нацизму/фашизму решительтное "нет", все остальное приветствуется.

*Замерла в ожидании сцен кровавой аннексии и переговоров под пытками*
Panda
такая Выхухоль!

Сообщение Yukka » 27 сен 2009, 09:07

Ну не надо этого вот. Не такие уж и звери))

Вполне идея. За "творить политику" не скажу, но отыграть "типичного француза" глазами иностранца попробовала бы, к примеру. Хотя сходу 13 стран с четкими стереотипами назвать не могу. И есть опасность сползти в анекдоты про чукчей.
Американец, француз, англичанин, русский, финн, итальянец, испанец, Ямайка, Гаити. Кто еще?
Yukka
спокойная я...

Сообщение Panda » 27 сен 2009, 10:05

Yukka писал(а):Ну не надо этого вот. Не такие уж и звери))

Вполне идея. За "творить политику" не скажу, но отыграть "типичного француза" глазами иностранца попробовала бы, к примеру. Хотя сходу 13 стран с четкими стереотипами назвать не могу. И есть опасность сползти в анекдоты про чукчей.
Американец, француз, англичанин, русский, финн, итальянец, испанец, Ямайка, Гаити. Кто еще?

Япония, Куба, Аргентина (или Австралия), Нидерланды, например) Творить политику - не принципиально, это просто было сказано, чтобы у игры была хоть какая-то направленность.
ПРо анекдоты - согласна, но это уже от игроков зависит.
*задумчиво* а я бы перепутала Ямайку и Гаити...
Panda
такая Выхухоль!

Пред.След.

Вернуться в Потрепаться