о. 32 Лир. Герой

А здесь можно общаться на темы, не содержащие вопросов к администрации и рацпредложений

Re: о. 32 Лир. Герой

Сообщение baba_yaga » 10 ноя 2009, 14:29

3meyc писал(а):Черт, еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу.
Я это. Играю, но не читаю. Все на интуиции. Угадывайте, кто!

Бгы. Если Ферги - будет красиво :mrgreen:
бывает шлешь кого то нахуй
а он такого натворит
что после ходишь и гордишься
я понял раньше остальных (с)
baba_yaga

Сообщение Tantuta » 10 ноя 2009, 16:17

Читаю остров, очень нравится. Романтика и фантастика, класс! Как книгу читаю, только не с шоколадом, а с лимонным чаем. (И кто такие нямки? Давно меня мучает вопрос)
Tantuta

Сообщение Panda » 10 ноя 2009, 16:22

Tantuta писал(а): (И кто такие нямки? Давно меня мучает вопрос)

Это бесконфликтные игроки, которые на всех смотрят, хлопают глазами, лопают сладкое и всем скучно улыбаются. Например, Панда на 22-м острове.
Panda
такая Выхухоль!

Сообщение Tantuta » 10 ноя 2009, 16:28

Panda писал(а):Это бесконфликтные игроки, которые на всех смотрят, хлопают глазами, лопают сладкое и всем скучно улыбаются. Например, Панда на 22-м острове.

22-й не читала, просмотрю. А что нужен конфликт? Например сейчас на 32 нет конфликтов, а есть очень интересные отношения, переплетение интересов, характеров и любовью присыпано. Для вас это приторно?
Tantuta

Сообщение baba_yaga » 10 ноя 2009, 16:33

Tantuta писал(а):22-й не читала, просмотрю. А что нужен конфликт? Например сейчас на 32 нет конфликтов, а есть очень интересные отношения, переплетение интересов, характеров и любовью присыпано. Для вас это приторно?

Так а зачем на старте конфликтовать. На старте надо всех любить. Усыплять бдительность.
бывает шлешь кого то нахуй
а он такого натворит
что после ходишь и гордишься
я понял раньше остальных (с)
baba_yaga

Сообщение Tantuta » 10 ноя 2009, 16:38

baba_yaga писал(а):Так а зачем на старте конфликтовать. На старте надо всех любить. Усыплять бдительность.

Ага, значит "сказочники" себя еще проявят, а среди них найдутся и нямки, которые окажутся неготовыми к резким поворотам?
Tantuta

Сообщение Panda » 10 ноя 2009, 16:42

Tantuta писал(а):Ага, значит "сказочники" себя еще проявят, а среди них найдутся и нямки, которые окажутся неготовыми к резким поворотам?

Ну...может быть. Наверное. Ага. Кто ж их знает-то, сказочников этих?)))
*неопределенно косится в сторону*
Panda
такая Выхухоль!

Сообщение 3meyc » 10 ноя 2009, 16:47

Tantuta писал(а):22-й не читала, просмотрю. А что нужен конфликт? Например сейчас на 32 нет конфликтов, а есть очень интересные отношения, переплетение интересов, характеров и любовью присыпано. Для вас это приторно?

Тантута, вы мне уже нравитесь. Думаю, не разлюбить ли Пельша.

Я вообще мяса не ем, понюхаю. А что, есть мясо - это обязательно? Например я позавтракала очень вкусным овощным салатиком - там руккола, помидорчики черри и молодой цуккини. А вы едите человечину, да?

Я canon 50mm f 1.4 usm не видела, посмотрю. А что, к нему и тушка нужна canon? Например сейчас я снимаю на nikon d40, для него интересные токиновские объективы есть. Вам не кажется, что кенон мылит?

Я Дюма не читала, посмотрю. А что, кроме мушкетеров там есть кто-то еще? Ну даже не знаю, Атоса помню, Арамиса - да, немного Портоса и очень много Д`Артаньяна. А правда, что все, кому нравится кардинал - пидорасы?
традиционно слабое ядерное взаимодействие
3meyc

Сообщение Tantuta » 10 ноя 2009, 16:54

Любите Пельша. Я высказала свое мнение по поводу 32 острова. И чем я там Вас зацепила?
Tantuta

Сообщение Panda » 10 ноя 2009, 16:57

3meyc писал(а):Тантута, вы мне уже нравитесь. Думаю, не разлюбить ли Пельша.

Читайте 29-й, граждане! Чтожтак сурово? )
У нас был нямочный остров, мы нямочно поигрались в магазин, театр и страшилки. А Тантута там первый раз поиграла. А Змейсовского разбора там нет. Ну и откуда было про конфликт узнать?))
Panda
такая Выхухоль!

Пред.След.

Вернуться в Потрепаться