Сеанс разоблачения

А здесь можно общаться на темы, не содержащие вопросов к администрации и рацпредложений

Re: Один взгляд назад...

Сообщение Filumena » 12 мар 2010, 08:17

История леденящая кровь!!! Под маской овцы скрывался лев!

Можно рукоплещущей публике задавать вопросы?
Вот та чисто женская эмоциональность, с которой вы предавались послеигровым разборам, это в рамках образа НатаТы или оно вам родное по жизни? ;)
Filumena

Сообщение napTu3aH » 12 мар 2010, 11:03

Mixam писал(а):Опаньки...
Все, не иду людоеды, иду в детективы. Частные.
Кто поверит бедному Наруте, но он догадывался. Даже файл кое-какой выложит с компьютера.
Да, кстати, предлагаю сразу дать звезду за персонажа Ната-Та.
*перекрестился и потерял сознание*

Ну, зачем же так нервно? :о)=
Звезды мы в бою добудем... Правда, Миксам? ;о)=
Если уж отмечать, то чем-то оригинальным...
Кстати, пока писал, ткнулся носом в идею... Сейчас обдумаю немного - и изложу...

Что до детективов и файлов... Готов поверить, но файлик было бы любопытно почитать... :о)=
Голой попой ёжика лучше не пугать
Голой попой с ёжиком трудно воевать
Голой попе с ёжиком лучше крепкий мир
Ёжик-то отмоется, а в заду - сто дыр!
napTu3aH
Чертовски бородатая женщина

Сообщение napTu3aH » 12 мар 2010, 11:08

3meyc писал(а):Круто, чо. Я оценил перформанс, подготовку, стальную выдержку, точность образа и все такое прочее. Оставляя за бортом вопросы "Зачем?" и подобные, но нецензурные, я говорю: привет, Партизан!
Что до известной вам Галины, то она - в силе.

Привет, Змейс! :о)=
В миру меня Сергеем кличут...

Не... вопросы можно задавать, даже нецензурные... :о)=

Что до Галины, то это клёво...
Был искус дотерпеть, но реально устал...
Думаю, что если бы дотерпел, то баланс между цензурными и нецензурными был бы явно нарушен в пользу последних... :о)=
napTu3aH

Сообщение napTu3aH » 12 мар 2010, 11:21

Filumena писал(а):История леденящая кровь!!! Под маской овцы скрывался лев!

Можно рукоплещущей публике задавать вопросы?
Вот та чисто женская эмоциональность, с которой вы предавались послеигровым разборам, это в рамках образа НатаТы или оно вам родное по жизни? ;)

*скромно спрятав за спину свежезаточенные когти*
Ну... не такой уж овцы... и не такой уж и лев...
*кланяется, прижимает лапу к груди, ловит букет ландышей, плюшевого мишку, гнилой поми... Ну, вот... Только-только шкуру из химчистки забрал...*

Вы сами ответили на свой вопрос - чисто женская...
Даже когда на печально памятной для меня Мальте моего Голубя гнобили как только можно, я оставался вежлив и улыбчив...
НатаТа должна была быть такой, какой она и была... И должна была отличаться от партизана, в том числе, эмоционально...
Единственное, что точно совершенно присутствовало в НатаТе от партизана, то бишь меня, - это скрупулёзность, присущая зануде-журналисту...
А вообще...
*поскреб недельную щетину*
Да! Конечно, родное по жизни! Я не поменял пол исключительно по причине бесполезности этой операции... Во-первых, я настолько люблю женщин, что стал бы лесбиянкой... А во-вторых, девушкам с моим ростом и размером ноги так трудно найти приличную одежду и обувь... :о)=
napTu3aH

Сообщение 3meyc » 12 мар 2010, 11:30

NataTa писал(а):Привет, Змейс! :о)=
В миру меня Сергеем кличут...

Не... вопросы можно задавать, даже нецензурные... :о)=

А меня - Максом )
Вопрос один и тот же, что был к Валере, игравшей пса, что к тебе - зачем загонять себя в тесные рамки? Юкка конечно ответила, но интересно было бы услышать от тебя.
традиционно слабое ядерное взаимодействие
3meyc

Сообщение napTu3aH » 12 мар 2010, 11:43

Yukka писал(а):Миф о новичке, который хорош с первой игры и как будто для нее и создан остается мифом, Партизан получает медаль мистификатора №1, хотя парочка старожилов, регулярно резвящихся под чужими никами у нас тоже есть. Плюс сомнительная слава игрового трансвестита - лично мне будет трудно соскочить на "партизана", так что некоторая путаница на первых порах неизбежна.

Да я и сам сейчас путаюсь... :о)=
Сам пожаловался на то, сколь тяжко мне было писать от лица женщины... А сам сейчас постоянно опечатываюсь, обращаясь уже от своего, мужского...
"жертва глубокого вхождения в образ..." :о)=
Однако, не соглашусь с тем, что это миф...
А Баба Яга? А Змейс? А Панда?

А медаль... "Я скажу: не надо орден - я согласен на медаль" ©
Она и скромней, чем звезда, но зато выделяет... :о)=

Yukka писал(а):И опять же - возвращаемся к наболевшему: а где брать настоящих новичков? Веселых, игровых, адаптируемых и нужных нам позарез. Вот скоро начнется "Венеция" - и опять тот же состав? Меня это тревожит.

3meyc писал(а):Поэтому стратегий развития "Людоедов" мне видится всего две:
1. Вариться в собственном соку, терпя естественную убыль и надеясь на редкую прибыль.
2. Разительные, коренные изменения навстречу чуть более широким массам. Да-да. Больше визуальности, аватары, цветовое кодирование сообщений, сочни плюшки для победителей, голосования, рейтинги. Желелзный конь на смену крестьянской лошадке. Иначе, увы, никак не заманить сюда людей.

Раз уж так сошлось, то ко второму пункту я бы добавил вот что...
Не так давно в рацпредложениях было предложено создать сводный лист персов, а в ходе обсуждения предлагалось давать им оценки, рейтинг бла-бла-бла...
Можно сколько угодно кривиться от рейтинга, но ведь во всех современных играх присутствует статусность, награды и т.п. Точно так же и в Людоедах, кроме звездочек и строки в общем рейтинге, надо добавлять "вкусняшек" для честолюбивых игроков...
Например, всё-таки сделать рейтинг персов - и визуализировать его, отображая при нике кукловода какие-то отличительные знаки: золотой зуб, серебряная кость, бриллиантовый черепок.
Сетевая мОлодежь падка на цацки...
Дальше... Например, вот Юкка наградила медалью "Мистификатор №1". Не претендую на визуальное воплощение, хотя было бы прикольно...
А вот если сделать рейтинг для придумать и награждать - по общему голосованию или решением администрации или советом ветеранов - за вклад в игру... за привлеченных новичков... "Самая сладкая нямка", "Самый злобный кукловод", "Гонщик года"...
Возродить, наконец, знак ЧПЛ...
napTu3aH

Сообщение napTu3aH » 12 мар 2010, 12:17

3meyc писал(а):Вопрос один и тот же, что был к Валере, игравшей пса, что к тебе - зачем загонять себя в тесные рамки? Юкка конечно ответила, но интересно было бы услышать от тебя.

Всё просто и сложно одновременно...

Всё время, что Остра была в коме, я надеялся, что однажды она воскреснет... и раз в полгода-год устраивал поиск по сети... Когда я буквально чудом (через десяток ссылок, включая Вики) нашёл людоедов, зарегился партизаном, даже не прочитав толком ни форум, ни архив, ни историю... А потом пошел читать... И то, что прочитал, меня... кхм... огорчило...
Нет, не тем, что обо мне почти не было упоминаний - не претендовал на запихивание в аналы в качестве звезды... А тем, что в эти аналы я попал в качестве отрицательного примера... Было досадно...
Отчасти объяснение этому есть... Голубь, действительно, худший мой перс... Кроме того, как-то так сложилось, что Костя, Хренн, мягко говоря, не питал ко мне симпатий... :о)=
И плюс второй момент... Как минимум с двумя ветеранами у меня был номинальный контакт, но приглашения в новую Остру я не получил... И подумалось моей мнительной голове (помним, что мой перс был отмечен "черной меткой"), что партизана просто не хотели видеть в Людоедах...
(Позже, на встрече Костя пояснил, что послал в ЖЖ приглашение на ник, который был похож на мой, но таковым не является)
Словом, первая мысль: а на фига я полезу, если ко мне такое отношение? Ответ - чтобы доказать, что не был партизан дерьмовым игроком...
Тут же мысль вторая: а вдруг облажаюсь и не смогу сыграть "ух!"? Да плюс изначально (почти не сомневался) негативное отношение... Оно мне надо?!
Вот тут и родилась идея стать НатаТой... Если облажаюсь - тихонько уползу, избежав позора... Если сыграю крепко... ну, раскроюсь, продолжу играть.., А уж если вернусь с триумфом - какой будет кайф, а?! :о)=
Почему женщиной? Опасался, что могу не по-партизански выдать себя как napTu3aH...
Валера, правда, меня всё равно то ли на третьей, то ли на четвертой игре заподозрила по характерным моментам (расслабился чутка)...
Во-о-от...
Первый остров был хорош, но - ЧПЛ... Понял, что играть могу, и моя нынешняя игра отличается от прежней... Уже недостаточно было просто хорошего возвращения... Хотелось триумфа... А ЧПЛ - маловато... Решил раскрыться после игры в сильном составе... Производственная партия подходила лучше всего, но тот конфликт, что случился, не позволил...
Надеялся на шип, но там сыграл слабо... Потом решил тянуть с раскрытием до встречи...
В общем, так и тянулось... Честно говоря, надеялся, что встреча состоится после Буяна... Но как случилось, так случилось...
Да и реакция участников встречи всё окупила... :о)=

Немного длинно, наверное, но всё одно пришлось бы объяснять...
napTu3aH

Сообщение 3meyc » 12 мар 2010, 12:28

Любопытно, спасибо, что рассказал. Я Партизана не знал, Голубя тоже (и не читал Мальту), но вот без троеточий в виде хваткой Нататы ты мне больше нравишься (NOT GAY).
традиционно слабое ядерное взаимодействие
3meyc

Сообщение napTu3aH » 12 мар 2010, 12:41

3meyc писал(а):Любопытно, спасибо, что рассказал. Я Партизана не знал, Голубя тоже (и не читал Мальту), но вот без троеточий в виде хваткой Нататы ты мне больше нравишься (NOT GAY).

Блин! А мне таких усилий стоило их не ставить, когда писал от НатаТы. :о)=
Ладно, постараюсь минимизировать.
А про Голубя... Костя в одной из первых первых тем привел тебе Голубя как пример того, как избыточное погружение в тему и желание соответствовать эпохе привело к длинным скучным стенкам.
А ты уважительно снял плавательную шапочку. Было смешно и грустно одновременно... :о)=
napTu3aH

Сообщение napTu3aH » 12 мар 2010, 12:42

Любопытно, кстати, вот что у вас, други мои, узнать: какой представлялась НатаТа? Внешность, возраст и т.п.
napTu3aH

Пред.След.

Вернуться в Потрепаться