Можно рукоплещущей публике задавать вопросы?
Вот та чисто женская эмоциональность, с которой вы предавались послеигровым разборам, это в рамках образа НатаТы или оно вам родное по жизни?

Mixam писал(а):Опаньки...
Все, не иду людоеды, иду в детективы. Частные.
Кто поверит бедному Наруте, но он догадывался. Даже файл кое-какой выложит с компьютера.
Да, кстати, предлагаю сразу дать звезду за персонажа Ната-Та.
*перекрестился и потерял сознание*
3meyc писал(а):Круто, чо. Я оценил перформанс, подготовку, стальную выдержку, точность образа и все такое прочее. Оставляя за бортом вопросы "Зачем?" и подобные, но нецензурные, я говорю: привет, Партизан!
Что до известной вам Галины, то она - в силе.
Filumena писал(а):История леденящая кровь!!! Под маской овцы скрывался лев!
Можно рукоплещущей публике задавать вопросы?
Вот та чисто женская эмоциональность, с которой вы предавались послеигровым разборам, это в рамках образа НатаТы или оно вам родное по жизни?
NataTa писал(а):Привет, Змейс! :о)=
В миру меня Сергеем кличут...
Не... вопросы можно задавать, даже нецензурные... :о)=
Yukka писал(а):Миф о новичке, который хорош с первой игры и как будто для нее и создан остается мифом, Партизан получает медаль мистификатора №1, хотя парочка старожилов, регулярно резвящихся под чужими никами у нас тоже есть. Плюс сомнительная слава игрового трансвестита - лично мне будет трудно соскочить на "партизана", так что некоторая путаница на первых порах неизбежна.
Yukka писал(а):И опять же - возвращаемся к наболевшему: а где брать настоящих новичков? Веселых, игровых, адаптируемых и нужных нам позарез. Вот скоро начнется "Венеция" - и опять тот же состав? Меня это тревожит.
3meyc писал(а):Поэтому стратегий развития "Людоедов" мне видится всего две:
1. Вариться в собственном соку, терпя естественную убыль и надеясь на редкую прибыль.
2. Разительные, коренные изменения навстречу чуть более широким массам. Да-да. Больше визуальности, аватары, цветовое кодирование сообщений, сочни плюшки для победителей, голосования, рейтинги. Желелзный конь на смену крестьянской лошадке. Иначе, увы, никак не заманить сюда людей.
3meyc писал(а):Вопрос один и тот же, что был к Валере, игравшей пса, что к тебе - зачем загонять себя в тесные рамки? Юкка конечно ответила, но интересно было бы услышать от тебя.
3meyc писал(а):Любопытно, спасибо, что рассказал. Я Партизана не знал, Голубя тоже (и не читал Мальту), но вот без троеточий в виде хваткой Нататы ты мне больше нравишься (NOT GAY).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1