Куба-Таба писал(а):Ну не нравится это рацпредложение и не надо!
Ну почему же так самокритично? Для того и форум, чтобы свое мнение высказывать...
Куба-Таба писал(а):Ну не нравится это рацпредложение и не надо!
Crazy_Max писал(а):Куба-Таба писал(а):Ну не нравится это рацпредложение и не надо!
Ну почему же так самокритично? Для того и форум, чтобы свое мнение высказывать...
Куба-Таба писал(а):Самокритично??? С моей то манией величия? Отнюдь.
baba_yaga писал(а):А можно без оформительских выебонов? Да простит меня Папа, но другого слова подобрать не в силах.
Ваша считалочка - такой же рандом, еще и замедляющий игру. Надо ждать лишний день, чтобы все успели назвать число. А если активный игрок этот день пропускает (такое не редкость)? Тогда как? И до исхода рандома - не играть? Ибо как играть, если непонятно, кто в итоге выживет и какой тактики придерживаться.
baba_yaga писал(а):Интересная позиция. МНЕ игрок не нравится - давайте запретим.
А Баба-Яга против. Если он победит с 0 стенок - значит, хорошо играл в приватах, молодец. Что вам мешало играть лучше? А не нравится, видимо, потому, что не вас он с собой на ББП берет?
И кстати. Обсуждение текущего острова полевыми игроками очень не приветствуется.
Апдейт.
Посмотрела остров. Пардон, какой ББП?! Третий ход, 9 живых.
Куба-Таба писал(а):... И дальше как в детской считалке: эники-бени-
ки-ели-вареники...
Куба-Таба писал(а):baba_yaga писал(а):Интересная позиция. МНЕ игрок не нравится - давайте запретим.
А Баба-Яга против. Если он победит с 0 стенок - значит, хорошо играл в приватах, молодец. Что вам мешало играть лучше? А не нравится, видимо, потому, что не вас он с собой на ББП берет?
И кстати. Обсуждение текущего острова полевыми игроками очень не приветствуется.
Апдейт.
Посмотрела остров. Пардон, какой ББП?! Третий ход, 9 живых.
А призрак таки дошел до финала! И без малого на ББП не попал. А Вы говорите пардон... какой ББП... третий ход...
Вернуться в Вопросы и предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1