Yukka писал(а):Кхм. Я лично никого звездами не попрекаю. Хотя я бы на твоем месте попросила папу результаты 61-го аннулировать. Одноходовка - это некомильфо.
Не совсем понимаю, зачем была нужна редактура этого месса.
Изначальный вариант - ну, там где "мы все помним, что ты отказался бла-бла-бла" - мне больше нравится. )) И был как раз ответом. А нынешний - он как-то не совсем в тему. Если не попрекаешь, то к чему эти слова об аннулировании?
Ну, так тоже можно... Я к тому, что на зимней встрече предложил папе аннулировать 39-й и 43-й. Было сказано - пущай будет, пущай, мол, у новичков звёзды останутся. Ну, пущай так пущай. Потому и не просил.
Я и за 61-й могу отказаться, и за 39-й. У меня этих звёзд, как у дурака - махорки. Всё одно - повод для тыканья носом в пятиконечные останется.
Прости, может, и не попрекала. Но у меня именно такое ощущение сложилось.
Yukka писал(а):Но вот ужо Змейс нам сделает всяко разно - и проблема сама уйдет. Я просто говорю о своем ощущении. Вот мне_лично так показалось. Техника была, а драйва не очень. И тренажер для новичков хороший, кто ж спорит - планка заявлена. Я сейчас скорее о спокойных игроках, которые по табели №№15-25. Потому что новички проблему не видят, а вот те же Картер и Кекс - чуют.
И тут мы вспоминаем Велда, который себе игры разнообразит тем, что вытаскивает на ББП разнообразное УГ. Боже сохрани, я вас к этому не призываю, но ведь видите же на первом-втором ходу, кто профи, а кто еще нет. И усложните же себе задачу, хорошего, но не самого техничного вытащите на себе, а не по накатанному сценарию, когда рисковать не хочется, проще с таким же звездатым скооперироваться.
Т.е. ты считаешь, что скооперировался с Валерой, чувствуя её звездатость? Ок. Даже не буду пытаться что-то доказать.
По поводу драйва, верней, причин его отсутствия, я уже отписался в 18:01.
У меня впервые за много времени появилось желание написать обиженное а ля новичок "не нравится - могу вообще не играть, пока драйва нет".
Ребята, вы все молодцы. Вот ей-ей! Почитали, увидели, поскорбели, умудрились заметить снисходительность и барство там, где его нет. Пожалуй, я последую вашему примеру. Буду записываться либо только в партии либо только если есть драйв. Буду почитывать чужие острова и, если примечу что не так, критиковать. Так оно спокойней. Мне.