Yukka писал(а):Давайте так.
...
Все очень просто.
*пожал Юкке*
...
Все очень просто.
Куба-Таба писал(а):А ведь мог бы и не заметить... не придираться по мелочам... Город то маленький. Все друг друга знают сто лет... И игра ведь в кои веки удалась... Нет, надо было чтобы справедливость восторжествовала... А зачем?
Куба-Таба писал(а):А ведь мог бы и не заметить... не придираться по мелочам... Город то маленький. Все друг друга знают сто лет... И игра ведь в кои веки удалась... Нет, надо было чтобы справедливость восторжествовала... А зачем?
Bolt писал(а):Правила у игры есть. Вот они - http://www.ludoedy.ru/ostrov/#10. Заповеди, дарованные нам Хреном.
Куба-Таба писал(а):А как же право человека на ошибку?
Дятлу как я понял во время игры казалось что он красиво и дипломатично развел ситуацию. Ещё и не такие игры разума бывают. С каждым из нас. И что теперь его казнить за это нужно? Тогда пусть камни кидают те кто не ошибался ни разу.
У нас кто главный? Хренн? А вот нетушки.
Главный у нас - СВЯЩЕННАЯ КОРОВА САМОРЕГУЛЯЦИИ.
И покуда она жива - саморегуляция имеет право быть. т.е. именно что коллоквиальное обсуждение и выработка неких если и не письменных правил, то хотя бы общностей.
Потому что игра это коллективная. И если у каждого будут свои личные правила - игры не будет, будет набор аутистов.
Да, старички некоторые общие положения выработали, да, они их защищают, но не для того, чтобы унизить и обидеть новеньких, а потому что все это придумано и приживлено сообща, проверено временем и работает.
Повторяю:
Тестировалось это не один год.
Проверено.
Работает.
Дает возможность играть в одну игру, а не 11 за раз.
Все очень просто.
Куба-Таба писал(а):А как же право человека на ошибку?
Дятлу как я понял во время игры казалось что он красиво и дипломатично развел ситуацию. Ещё и не такие игры разума бывают. С каждым из нас. И что теперь его казнить за это нужно? Тогда пусть камни кидают те кто не ошибался ни разу.
Bolt писал(а):Да по мне пусть.Только корова на мой взгляд, существо экзистенциальное, познается на невербальном уровне. А попытка повлиять на действительность правильными заклинаниями - шаманство. Связь слов и реальности намного сложнее и часто приводит к совсем не ожиданным шаманом последствиям.
Это одно. А другое - подобные разборы напрочь отпугивают людей несистемных, которые только и могут развивать игру. В свое время я звал Лыжника в партию, а он отказался, вот де многие недовольны, что он неправильно играет и портит игру. Ну и? Лыжника вспоминают до сих пор, а тех правильных игроков кто помнит?
И третье. Вот Фрюша говорит, что ему в реале негатива хватает, а в интернете он ищет позитива. По мне пусть будет негативно, но интересно. Это ж всего лишь игра, сегодня ты можешь быть казаком, а завтра разбойником, сегодня наш - завтра немец. Оптимально испытать максимум возможностей - это всего лишь игра, это безопасно. Неинтересно тогда, когда человек повторяется. Тут действительно есть над чем задуматься, ему самому прежде всего.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 19