Panda писал(а):napTu3aH писал(а):По качеству, увы, и до Венеции, и до Буяна далеко.
Цыплят по осени считают, все же. Меня комментарии по поводу качества игры до конца этой самой игры всегда выводили из состояния душевной гармонии и равновесия.
Я просто удивилась, что ты за планку взял две самые активные игры за всю историю.
И вновь ты невнимательна.
Во-первых, изначально речь шла не о качестве этой игры в сравнении со сравниваемыми, а о количестве стенок нулевого дня, не более.
Во-вторых, за планку "Свадьбу" взял не я, а Юкка. Сравнив с ней (со "Свадьбой", а не Юккой), решил глянуть заодно и "Буратино". И констатировал, что данная партия проигрывает по активности проигрывает и "С" и "Б".
В-третьих, "Буратино" далеко не является одной из двух самых активных игр за всю историю. Вторая (после "Свадьбы") - о32. Только в моём послужном минимум пять игр, более активных, чем "Буратино".
В-четвёртых, про качество сказал лишь откликнувшись на твоё уточнение "ДАЖЕ?". Причём, уточнил: "Ужель ты думаешь, по качеству сравнил бы с Буратиной?!"
В-пятых, я не комментирую качество - я всего лишь имхую, что оно, на мой взгляд, далеко до уровня названных мной игр. Не "плохое" или "среднее", а далеко до. Или от.
В-шестых, искренне желаю войти обратно в состояние душевной гармонии и равновесия. Ибо иначе я себе этого никогда не прощу и буду страдать и мучиться ночными кошмарами о содеянном.