Сеанс разоблачения

А здесь можно общаться на темы, не содержащие вопросов к администрации и рацпредложений

Re: Моя история

Сообщение ValdisPelsh » 08 ноя 2009, 08:35

Mixam писал(а):Подростки? Книгу? Этот подросток не ваш очередной зомб?
А книга случаем не "Будни психушки"?

:twisted: Нет. К будням психушки она никакого отношения не имеет. Я знаю лишь его псевдоним, настоящего же имени он не говорит. Книга называется "V.a.m.p.i.r.e. - Валдис Алексей Максим Пётр Игорь Рейнхольд Евгений".
ValdisPelsh

Сообщение ValdisPelsh » 08 ноя 2009, 08:36

baba_yaga писал(а):Не кормите тролля.

За тролля и обстрелять могу.
ValdisPelsh

Сообщение baba_yaga » 08 ноя 2009, 10:28

ValdisPelsh писал(а):
baba_yaga писал(а):Не кормите тролля.

За тролля и обстрелять могу.

Тю. Ты когда уже обещал
ValdisPelsh писал(а):За оскорбление могу и застрелить.

И что?
Тролль, в натуре. Самый распространенный подвид причем - 3,14%&*бол.
бывает шлешь кого то нахуй
а он такого натворит
что после ходишь и гордишься
я понял раньше остальных (с)
baba_yaga

Сообщение Chino » 09 ноя 2009, 20:00

ValdisPelsh писал(а):Здравствуйте. Я - Валдис Эйженович Пельш. Вы меня знаете по многим признакам. Я являлся ведущим двух сезонов "Угадай мелодию", "Русской рулетки", "Властелина вкуса", "Д", "Розыгрыша", "ЭЗЖ", "Угадайки", "Первой эскадрильи" - и всё это по Первому каналу. На СТС-е я веду кулинарную программу. Очень похоже на "Властелина вкуса". Лежал в больнице. Много раз приглашался судить КВН. Пробыл капитаном ЧГК в команде МТС. В кино я известен как "Данченко" и "Пыжиков", здесь - как "прокурор Джек МакКой" и "Эш".

Дорогой Имярек!
Пишет к тебе с приветом незнакомый друг из сельской местности.
Относясь с неумеренной симпатией, сочувствую и должен раскрыть тебе глаза на правду. По ряду характерных симптомов подозреваю, что это у тебя просто временная мания величия, поскольку на самом деле ты – не «В.Э. Пельш», а «Дмитрий А Дибров» или даже ещё кто подмитровее. Вот загляни в свой гражданский паспорт – и ты сам увидишь буковки «Дмитрий». Попроси жену прочесть вслух. Если паспорт не можешь найти, а жена отказывается сказать, куда его спрятала – это подтверждает наши с тобой страшные медицинские Бермудские догадки.
Есть ещё способ проверить. Подойди к зеркалу и сделай волевое лицо. Получилось? Если получилось – ты не Пельш, ты именно Дмитрий.
Не расстраивайся. Закрой глаза и досчитай до десяти. От нуля, в возрастающем порядке чисел и используя только целые их значения. Получилось? Вот видишь, как всё хорошо у нас получается.
Не огорчайся. В глубине каждой груди таится свой маленький пельш. Наша с тобой задача – дорастить его до большого, но нет ничего стыдного в том, чтобы пока побыть Дибровым или ещё каким Дмитрием.
Мужайся, Димон! Мысленно вся прогрессивная мировая общественность с тобой.
Странно мне даже, что ты, с твоим размахом, тратишь время на нас. А не открыть ли тебе отдельно новую игру, которая будет называться как-нибудь в твою честь, ну, хотя бы – Дмитрополия.
Подумай над этим изо всех возможных сил. Ещё подумай. Мягше, мягше. Вот видишь, уже даже немножко получается.
Chino

Сообщение ValdisPelsh » 13 ноя 2009, 15:43

Chino писал(а):Дорогой Имярек!
Пишет к тебе с приветом незнакомый друг из сельской местности.
Относясь с неумеренной симпатией, сочувствую и должен раскрыть тебе глаза на правду. По ряду характерных симптомов подозреваю, что это у тебя просто временная мания величия, поскольку на самом деле ты – не «В.Э. Пельш», а «Дмитрий А Дибров» или даже ещё кто подмитровее. Вот загляни в свой гражданский паспорт – и ты сам увидишь буковки «Дмитрий». Попроси жену прочесть вслух. Если паспорт не можешь найти, а жена отказывается сказать, куда его спрятала – это подтверждает наши с тобой страшные медицинские Бермудские догадки.
Есть ещё способ проверить. Подойди к зеркалу и сделай волевое лицо. Получилось? Если получилось – ты не Пельш, ты именно Дмитрий.
Не расстраивайся. Закрой глаза и досчитай до десяти. От нуля, в возрастающем порядке чисел и используя только целые их значения. Получилось? Вот видишь, как всё хорошо у нас получается.
Не огорчайся. В глубине каждой груди таится свой маленький пельш. Наша с тобой задача – дорастить его до большого, но нет ничего стыдного в том, чтобы пока побыть Дибровым или ещё каким Дмитрием.
Мужайся, Димон! Мысленно вся прогрессивная мировая общественность с тобой.
Странно мне даже, что ты, с твоим размахом, тратишь время на нас. А не открыть ли тебе отдельно новую игру, которая будет называться как-нибудь в твою честь, ну, хотя бы – Дмитрополия.
Подумай над этим изо всех возможных сил. Ещё подумай. Мягше, мягше. Вот видишь, уже даже немножко получается.

Дибров из меня никакой, но на следующий свой остров я запишусь как Dimitrium Alexander Dibroff.
ValdisPelsh

Сообщение Chino » 13 ноя 2009, 18:32

Дорогой и многоуважаемый Дмитрий А.!
Мы ценим Вашу скромность и понимаем, что Вы можете записаться под любым именем и даже оформить себе новый паспорт.
Не это главное, не за то мы Вас издали ценим.
Вы - главное - не напрягайтесь лишнего, пусть Ваши бесценные извилины побольше отдыхают, в свободное время расслабляйтесь и думайте о прекрасном.
Вот попробуйте: закройте глаза, откиньтесь на спинку и мысленно повторяйте: "Резкие колебания конъюнктуры, турбулентность и даже нагнетаемая напряженность не станут поводом для демонтажа".
А теперь ручкой так мягко-мягко, на ощупь, выключите компьютер и расслабьтесь, не тратьте Ваш грандиозный ум на наши мелочи.
Если не получится с первого раза - повторите.
Чувствуете, какая благодать разливается в Вас и в нас? Спасибо.
Chino

Натата - ненатата.

Сообщение napTu3aH » 11 мар 2010, 20:48

Здравствуйте, дорогие мои дорогие!
Вот уже четыре с лишним месяца я с вами. Даже и представить мне было сложно, что так долго продержусь.
Сначала были мысли: одна, максимум, две игры - и либо триумфально говорю "опаньки!", либо с позором растворяюсь в тумане Сети.
Но как-то вот получилось, что не было возможности ни "опаньки!" кричать, ни повода уползать на фиг.
Потом случилась производственная партия, после которой самое оно бы крикнуть, но...
А потом было решено дождаться либо реальной встречи с московскими людоедами, либо хорошей партии с победой.
И вот оно всё срослось. Сначала встреча (надеюсь таки кто-нибудь из участников поделится вчепятлениями, пусть и спустя почти месяц). Потом победа в сильной, как мне кажется, компании, в прикольной, по-моему, партии, с неплохим, смею надеяться, персонажем.
Хотелось высказаться сразу, но постоянно что-то мешало.
Можно, конечно, было бы потянуть еще до какого-нибудь знакового события, но честно говоря, уже усталость накатывает.
В общем, друзья мои...
НатаТа устала...
НатаТа уходит...
Простите, если она кого-то когда-то чем-то обидела...
Простите, если она кого-то когда-то чем-то обнадежила...
Простите, если она кого-то когда-то чем-то обманула...
Поверьте - не со зла...
Всё дело в том, что... НатаТы больше нет...
И, если уж на то пошло, никогда не было...
Есть napTu3aH, игравший в старой Остре...
Кое-кто - не будем тыкать пальцем в небо - предпочитал называть меня Голубем...
Но выдели б вы лицо кое-кого, когда он увидел НатаТу... :о)=

В общем, такие вот дела... Примете в игру? :о)=

P.S. Если бы вы знали, как тяжко мне было в последние недели писать от женского лица!!!
Голой попой ёжика лучше не пугать
Голой попой с ёжиком трудно воевать
Голой попе с ёжиком лучше крепкий мир
Ёжик-то отмоется, а в заду - сто дыр!
napTu3aH
Чертовски бородатая женщина

Re: Один взгляд назад...

Сообщение Mixam » 12 мар 2010, 05:42

Опаньки...
Все, не иду людоеды, иду в детективы. Частные.
Кто поверит бедному Наруте, но он догадывался. Даже файл кое-какой выложит с компьютера.
Да, кстати, предлагаю сразу дать звезду за персонажа Ната-Та.
*перекрестился и потерял сознание*
Mixam

Сообщение 3meyc » 12 мар 2010, 06:36

Круто, чо. Я оценил перформанс, подготовку, стальную выдержку, точность образа и все такое прочее. Оставляя за бортом вопросы "Зачем?" и подобные, но нецензурные, я говорю: привет, Партизан!
Что до известной вам Галины, то она - в силе.
традиционно слабое ядерное взаимодействие
3meyc

Сообщение Yukka » 12 мар 2010, 07:53

- Всякий опыт во благо, - меланхолично отвечаю я Змейсу, - Эксперимент на живой природе убеждает нас, что людоедами не рождаются, людоедами становятся.

Миф о новичке, который хорош с первой игры и как будто для нее и создан остается мифом, Партизан получает медаль мистификатора №1, хотя парочка старожилов, регулярно резвящихся под чужими никами у нас тоже есть. Плюс сомнительная слава игрового трансвестита - лично мне будет трудно соскочить на "партизана", так что некоторая путаница на первых порах неизбежна.

И опять же - возвращаемся к наболевшему: а где брать настоящих новичков? Веселых, игровых, адаптируемых и нужных нам позарез. Вот скоро начнется "Венеция" - и опять тот же состав? Меня это тревожит.
Yukka
спокойная я...

Пред.След.

Вернуться в Потрепаться