Пароходное расписание

А здесь можно общаться на темы, не содержащие вопросов к администрации и рацпредложений

Какую тему берем для шипа 3?

Голосование закончилось 17 окт 2013, 09:51

Древний Рим
5
45%
Собрание капитанов
0
Нет ответов.
Арктика
0
Нет ответов.
День выборов
1
9%
Давайте лучше без темы
5
45%

Всего голосов : 11

Re: А пароход плывет...

Сообщение Panda » 26 янв 2010, 20:07

BaJIepa писал(а):Ну, рассказывайте что тут у вас?А то я как-то в реале одичала совсем)))

А у нас тут развлекуха: мы змейсовские мечты отлавливаем и в сокровенные глубины забиваем. :)
Panda
такая Выхухоль!

Сообщение Mixam » 26 янв 2010, 20:20

Ну, рассказывайте что тут у вас?А то я как-то в реале одичала совсем)))

Сенсации, интриги, расследования!
Какой-то псих-подпольщик пустил Наруту на пароход...
Смотрите: "Кошмар на улице шипа". Только в кинотеатрах Гондураса!
Mixam

Сообщение BaJIepa » 26 янв 2010, 20:53

Что я одичала что ли? Там 9 страниц... это ж сколько читать... хотя... если по диагонали... и не втягиваться)))))
BaJIepa

Сообщение baba_yaga » 26 янв 2010, 21:17

Yukka писал(а):Вот всегда знала: высокие технологии - это зло. Тихо урыть в компост, чтобы выросло новое, жизнеспособное. А аннигиляция ваша пфуй и зряшный перевод органического добра.

Это... Я не пОняла: органическое добро - это оскорбление или комплимент?
бывает шлешь кого то нахуй
а он такого натворит
что после ходишь и гордишься
я понял раньше остальных (с)
baba_yaga

Сообщение baba_yaga » 26 янв 2010, 21:20

BaJIepa писал(а):Что я одичала что ли? Там 9 страниц... это ж сколько читать... хотя... если по диагонали... и не втягиваться)))))

*ласково* А ты вспрыгни, милая, вспрыгни. Видишь - цепочка якорная сбоку висит? Еще час висеть будет.
а он такого натворит
baba_yaga

Сообщение Panda » 26 янв 2010, 21:28

baba_yaga писал(а):
BaJIepa писал(а):Что я одичала что ли? Там 9 страниц... это ж сколько читать... хотя... если по диагонали... и не втягиваться)))))

*ласково* А ты вспрыгни, милая, вспрыгни. Видишь - цепочка якорная сбоку висит? Еще час висеть будет.

Причал есть, а вот про цепочку вроде не говорил никто ничего. Есть ли на этом пароходе вообще якорь?
Panda
такая Выхухоль!

Сообщение baba_yaga » 26 янв 2010, 21:33

Граждане шипующиеся! А вот кому полезный совет, на собственной шкуре выстраданный? Безд-возд-мездно, то есть даром!

Участвуя в игре, держать открытыми 2 вкладки (или окна, кто как любит) страницы стенок. В первом пишешь свое, второе обновляешь перед самой отправкой и проверяешь, не добавилось ли чего. Не добавилось - смело отправляешь написанное. А вдруг добавилось и написанное надо или откорректировать, или вообще отменить? Имхо, тут лучше перебдеть, чем потом обтекать и лихорадочно выкручиваться.
а он такого натворит
baba_yaga

Сообщение baba_yaga » 26 янв 2010, 21:35

Panda писал(а):Причал есть, а вот про цепочку вроде не говорил никто ничего. Есть ли на этом пароходе вообще якорь?

Это Натата так дозапись визуализировала )))
а он такого натворит
baba_yaga

Сообщение 3meyc » 27 янв 2010, 05:44

baba_yaga писал(а):Граждане шипующиеся! А вот кому полезный совет, на собственной шкуре выстраданный? Безд-возд-мездно, то есть даром!

Участвуя в игре, держать открытыми 2 вкладки (или окна, кто как любит) страницы стенок. В первом пишешь свое, второе обновляешь перед самой отправкой и проверяешь, не добавилось ли чего. Не добавилось - смело отправляешь написанное. А вдруг добавилось и написанное надо или откорректировать, или вообще отменить? Имхо, тут лучше перебдеть, чем потом обтекать и лихорадочно выкручиваться.

Легулярно так делаю, но это не помогает в случае "залипания" стенки. Иной раз чужая стенка появляется при рефреше страницы через 2-5 минут. В "Золотом ключике" вообще писец что было.
традиционно слабое ядерное взаимодействие
3meyc

Сообщение baba_yaga » 27 янв 2010, 10:01

Так я про чат и не говорю. Естественно, если между соседними стенками разница в пару минут - накладки понятны. Но здесь я наблюдаю ляпы с разницей от 10 минут и более, это уже ни на какой запоздалый рефреш не спишешь. Примеры приводить не буду, а то аннигилируют. Просто взываю: добавьте приоритета опции "внимательность". Чем в спешке лажать - лучше за день написать на одну-две стенки меньше, качество тут важнее количества. Имхо, разумеется.
а он такого натворит
baba_yaga

Пред.След.

Вернуться в Потрепаться