Yukka писал(а):Можно анонимный рейтинг персов организовать, хотя бы для самых игр-игр. Но тоже в сомнениях. По каким критериям оценивать? Серыч яркий был? О, да. ТСХ? Однозначно. Стоит ли вносить в копилку? Разные мнения.
Mixam писал(а):А, в этом смысле...
Но хотелось бы отметить всяких Серычей и Архангелов "Рекомендацией к прочтению" )
NataTa писал(а):Yukka писал(а):Можно анонимный рейтинг персов организовать, хотя бы для самых игр-игр. Но тоже в сомнениях. По каким критериям оценивать? Серыч яркий был? О, да. ТСХ? Однозначно. Стоит ли вносить в копилку? Разные мнения.
Рейтинг - это интересно, мне кажется. Можно сделать вместе с антирейтингом, но при этом чтобы минус последнего не влиял на плюс первого. Это, к слову, будет любопытным показателем для некоторых персов, таких, как тот же Серыч. Куча плюсов вместе с кучей минусов порой говорят куда больше, чем только плюсы или минусы.
А в копилку вносить можно и нужно разных персов. По аналогии с музеем мадам Тюссо: гении и злодеи в одном флаконе.
Dr.F писал(а):
С картинками и песнями.
Filumena писал(а):*рискуя навлечь на себя громы и молнии, бушующие нынче в разборе 41-го.
Насколько я понимаю, два игрока, ведущие одного перса(внутри которого неважно сколько ипостасей) это вполне легитимно. Но вот я, как человек с большим трудом выгрызающий время на участие в играх и все время рискующий вылететь за малую активность, не хотела бы оказаться в игре, где будет такой расклад.
При прочих равных, постоянное присутствие в игре, обеспечиваемое двумя людьми вместо одного, это большая фора.
Вернуться в Вопросы и предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1