Рацпредложения сюда.

Претензии к юзабилити и рацпредложения сюда

Re: Рацпредложения сюда.

Сообщение 3meyc » 30 мар 2010, 18:13

В новом, дивном мире будет возможность выставить длительность игры в любых разумных приделах.
Я тоже люблю блицы.
традиционно слабое ядерное взаимодействие
3meyc

Сообщение Bolt » 30 мар 2010, 18:56

3meyc писал(а):В новом, дивном мире будет возможность выставить длительность игры в любых разумных приделах.
Я тоже люблю блицы.

Ты вот скажи, кто в новом мире будет устанавливать разумные пределы? Что за могучий разум? Или это только для партий?
Bolt
Вице-аксакал

Сообщение baba_yaga » 30 мар 2010, 19:17

Для партий блицы как раз неактуальны, имхо. В хорошей компании поп... эээ... пообщаться можно и подольше - ибо участников больше, состав сильнее, блиц только обеднит игру. А вот для регулярных островов, как вариант - я очень "за". Что-то в последнее время никак не удается от огурцов отбиться для поиграть, даже родную по духу сказочную партию ниасилила *хнык-хнык*, в таком режиме - только блицы и потяну.
baba_yaga

Сообщение Bolt » 30 мар 2010, 19:55

baba_yaga писал(а):Для партий блицы как раз неактуальны, имхо. В хорошей компании поп... эээ... пообщаться можно и подольше - ибо участников больше, состав сильнее, блиц только обеднит игру. А вот для регулярных островов, как вариант - я очень "за". Что-то в последнее время никак не удается от огурцов отбиться для поиграть, даже родную по духу сказочную партию ниасилила *хнык-хнык*, в таком режиме - только блицы и потяну.

Так может все же попробовать трехходовки? Вечерние. А то вечер пропустил - и все.
Bolt
Вице-аксакал

Сообщение Yukka » 30 мар 2010, 20:12

Bolt писал(а):
baba_yaga писал(а):Для партий блицы как раз неактуальны, имхо. В хорошей компании поп... эээ... пообщаться можно и подольше - ибо участников больше, состав сильнее, блиц только обеднит игру. А вот для регулярных островов, как вариант - я очень "за". Что-то в последнее время никак не удается от огурцов отбиться для поиграть, даже родную по духу сказочную партию ниасилила *хнык-хнык*, в таком режиме - только блицы и потяну.

Так может все же попробовать трехходовки? Вечерние. А то вечер пропустил - и все.

Вечерние однозначно трехходовками надо делать. Вообще надо трехходовки возрождать, я считаю. Без фанатизма, по несколько мессов в день - самое оно.
И блицы пусть будут, че.
Yukka
спокойная я...

Сообщение napTu3aH » 30 мар 2010, 20:18

Yukka писал(а):
Bolt писал(а):Так может все же попробовать трехходовки? Вечерние. А то вечер пропустил - и все.

Вечерние однозначно трехходовками надо делать. Вообще надо трехходовки возрождать, я считаю. Без фанатизма, по несколько мессов в день - самое оно.

Шахматы по переписке - наше всё.
Только последний ход сделать всё-таки быстрым, имхо. Тут и в пятиходовке-то последний ход нередко проваливается.
Голой попой ёжика лучше не пугать
Голой попой с ёжиком трудно воевать
Голой попе с ёжиком лучше крепкий мир
Ёжик-то отмоется, а в заду - сто дыр!
napTu3aH
Чертовски бородатая женщина

Сообщение baba_yaga » 30 мар 2010, 20:32

Не, 3 недели на игру - не мое это. Не понимаю я этого изврата - пара мессов в день+3 недели в образе.
baba_yaga

Сообщение 3meyc » 30 мар 2010, 20:42

Bolt писал(а):
3meyc писал(а):В новом, дивном мире будет возможность выставить длительность игры в любых разумных приделах.
Я тоже люблю блицы.

Ты вот скажи, кто в новом мире будет устанавливать разумные пределы? Что за могучий разум? Или это только для партий?

По моей идее, будет группа товарищей, которые чуть более равны, чем другие. По выслуге лет, количеству звезд на фюзеляже, лифчиков у ног - мало ли. Эти товарищи смогут организовывать нечто среднее между островом и партией, выбирая параметры оного - время хода, количество участников, минимальный-максимальный рейтинг, прочее.

Пример:
Я знаю, что Панда, а так же Акакий Африканович и Иоланта Вильгельмовна любят блицы. Бряцая рангом, жму всем своим комсомольским телом на кнопочку "создать" с параметрами "сообразить на четверыых", "время хода - 33 отченаш", "постить с 22:30 до 1:45 по Тенерифе", "мыслью по древу не скакать, не более 500 знаков в стенке, но и не менее трех".

Правда мне хорошо мечтается?
традиционно слабое ядерное взаимодействие
3meyc

Сообщение baba_yaga » 31 мар 2010, 08:04

*заслушалась*
baba_yaga

Сообщение Filumena » 31 мар 2010, 09:25

Panda писал(а):А кто-нибудь, кроме меня, желает возрождения блицов?
1) как вариант игры для тех, у кого хватает свободного времени только на половину игры, а потом все, а бросать жалко;
2) как способ привлечения новичков, потому что короткую игру отыграть, в принципе, проще и быстрее, чем длинную.

Я..мне..не хватает(времени, сил, здоровья)...жалко.
Даёшь блицы!
Filumena

Пред.След.

Вернуться в Вопросы и предложения