В новом, дивном мире будет возможность выставить длительность игры в любых разумных приделах.
Я тоже люблю блицы.
3meyc писал(а):В новом, дивном мире будет возможность выставить длительность игры в любых разумных приделах.
Я тоже люблю блицы.
baba_yaga писал(а):Для партий блицы как раз неактуальны, имхо. В хорошей компании поп... эээ... пообщаться можно и подольше - ибо участников больше, состав сильнее, блиц только обеднит игру. А вот для регулярных островов, как вариант - я очень "за". Что-то в последнее время никак не удается от огурцов отбиться для поиграть, даже родную по духу сказочную партию ниасилила *хнык-хнык*, в таком режиме - только блицы и потяну.
Bolt писал(а):baba_yaga писал(а):Для партий блицы как раз неактуальны, имхо. В хорошей компании поп... эээ... пообщаться можно и подольше - ибо участников больше, состав сильнее, блиц только обеднит игру. А вот для регулярных островов, как вариант - я очень "за". Что-то в последнее время никак не удается от огурцов отбиться для поиграть, даже родную по духу сказочную партию ниасилила *хнык-хнык*, в таком режиме - только блицы и потяну.
Так может все же попробовать трехходовки? Вечерние. А то вечер пропустил - и все.
Yukka писал(а):Bolt писал(а):Так может все же попробовать трехходовки? Вечерние. А то вечер пропустил - и все.
Вечерние однозначно трехходовками надо делать. Вообще надо трехходовки возрождать, я считаю. Без фанатизма, по несколько мессов в день - самое оно.
Bolt писал(а):3meyc писал(а):В новом, дивном мире будет возможность выставить длительность игры в любых разумных приделах.
Я тоже люблю блицы.
Ты вот скажи, кто в новом мире будет устанавливать разумные пределы? Что за могучий разум? Или это только для партий?
Panda писал(а):А кто-нибудь, кроме меня, желает возрождения блицов?
1) как вариант игры для тех, у кого хватает свободного времени только на половину игры, а потом все, а бросать жалко;
2) как способ привлечения новичков, потому что короткую игру отыграть, в принципе, проще и быстрее, чем длинную.
Вернуться в Вопросы и предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1