Ээээ... Откуда ж взяться прецедентам, если по действующим правилам ход ускоряется ТОЛЬКО при согласии ВСЕХ живых игроков?
Опрос... Ну не знаю. Я вот определенного ответа дать не смогу. Выходные - они разные бывают.
Panda писал(а):Да, соглашусь. А еще: если игрок молчит второй день - убирать его как консерву. Зачем тянуть полуживые острова?
Вариант с Папой, конечно, универсален, но:
1) зачем каждый раз проводить референдум
2) новички в игре не всегда могут сориентироваться.
А вопить, чо. Вопить все равно будут))
baba_yaga писал(а):Ээээ... Откуда ж взяться прецедентам, если по действующим правилам ход ускоряется ТОЛЬКО при согласии ВСЕХ живых игроков?
Опрос... Ну не знаю. Я вот определенного ответа дать не смогу. Выходные - они разные бывают.
baba_yaga писал(а):При такой схеме острова месяцами стартовать будут. Стартовали-стартовали, да не выстартовали...
baba_yaga писал(а):По мне, лучше сыграть быстрый остров, пусть даже из 4-5 ходов, чем месяц ждать старта. Вы не думаете, что люди записываются тогда, когда у них есть возможность играть? И возможность эта не постоянна. Есть рабочие пики, есть запланированные командировки, отпуска и т.д. У меня, к примеру, работа такая - если я могу играть сейчас, то старт через 2 недели мне уже не нужен - я точно знаю, что в это время мне будет не до игры. Если я записалась, а игра в течение недели не стартовала - я из игры выпадаю до следующего месяца.
Дебютант не станет перезаписываться по вашей схеме. Консервы, в большинстве своем, это залетные серферы. Нашел, прочитал, загорелся, записался, игра не началась - наутро забыл. Если его не пробудило письмо о начале игры - почему он должен заметить письмо о перерегистрации? И не просто заметить, а побежать исполнять? Тут пытались, наоборот, ускорить начало игры, чтобы сохранить таких. Стартовали при 2 записавшихся и ждали остальных. Не прижилось.
Не нравится короткая игра - не играй, делов-то.
Вернуться в Вопросы и предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0