Рацпредложения сюда.

Претензии к юзабилити и рацпредложения сюда

Re: Рацпредложения сюда.

Сообщение baba_yaga » 08 май 2010, 16:30

Ээээ... Откуда ж взяться прецедентам, если по действующим правилам ход ускоряется ТОЛЬКО при согласии ВСЕХ живых игроков?

Опрос... Ну не знаю. Я вот определенного ответа дать не смогу. Выходные - они разные бывают.
baba_yaga

Сообщение napTu3aH » 08 май 2010, 19:07

Panda писал(а):Да, соглашусь. А еще: если игрок молчит второй день - убирать его как консерву. Зачем тянуть полуживые острова?
Вариант с Папой, конечно, универсален, но:
1) зачем каждый раз проводить референдум
2) новички в игре не всегда могут сориентироваться.
А вопить, чо. Вопить все равно будут))

Т.е. не только суицид, но и просто замолчавших? Таки да.

А вопить, да, повод найдут. :о)=
Голой попой ёжика лучше не пугать
Голой попой с ёжиком трудно воевать
Голой попе с ёжиком лучше крепкий мир
Ёжик-то отмоется, а в заду - сто дыр!
napTu3aH
Чертовски бородатая женщина

Сообщение napTu3aH » 08 май 2010, 19:14

baba_yaga писал(а):Ээээ... Откуда ж взяться прецедентам, если по действующим правилам ход ускоряется ТОЛЬКО при согласии ВСЕХ живых игроков?

Опрос... Ну не знаю. Я вот определенного ответа дать не смогу. Выходные - они разные бывают.

Я имел в виду, когда финальный ход из-за глюка случался раньше вторника.

В любом случае, я так понимаю, это воплотится (если воплотится) лишь в новой версии игры.
Картинка, к слову, нарисовалась: после полуфинала в "Голосовании" появляются две кнопочки - финальное голосование по расписанию или досрочное. Все трое поставили галочку - ход автоматически в воскресенье.
Голой попой ёжика лучше не пугать
Голой попой с ёжиком трудно воевать
Голой попе с ёжиком лучше крепкий мир
Ёжик-то отмоется, а в заду - сто дыр!
napTu3aH
Чертовски бородатая женщина

Сообщение Куба-Таба » 21 май 2010, 17:30

Навеяло островом 53...

Безобразие когда после первого голосования из игры вылетают 5-6 спящих игроков. Граждане записались и забыли. А оно нам надо?

Может быть регистрацию на игру ограничивать по времени как-то? Например регистрация действительна в течении 24-48 часов? Если чел играть собирается ему ведь не проблема продлить регистрацию, а спящие вылетят ещё до начала игры.Как думаете есть в этом смысл? Мне кажется сработает.

При такой схеме набора островитян можно и в неполном составе стартовать с 9-10 игроков (типа Быстрый старт).
Последний раз редактировалось Куба-Таба 21 май 2010, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
С арбалетом в метро,
С самурайским мечом меж зубами,
В виртуальной броне, а чаще, как правило, без,
Неизвестный для вас
Я тихонько парю между вами ...
Куба-Таба

Сообщение baba_yaga » 21 май 2010, 18:58

При такой схеме острова месяцами стартовать будут. Стартовали-стартовали, да не выстартовали...
бывает шлешь кого то нахуй
а он такого натворит
что после ходишь и гордишься
я понял раньше остальных (с)
baba_yaga

Сообщение Куба-Таба » 21 май 2010, 19:07

baba_yaga писал(а):При такой схеме острова месяцами стартовать будут. Стартовали-стартовали, да не выстартовали...

А что толку от острова где 6 спящих на старте?
С арбалетом в метро,
Неизвестный для вас
Куба-Таба

Сообщение baba_yaga » 21 май 2010, 19:36

По мне, лучше сыграть быстрый остров, пусть даже из 4-5 ходов, чем месяц ждать старта. Вы не думаете, что люди записываются тогда, когда у них есть возможность играть? И возможность эта не постоянна. Есть рабочие пики, есть запланированные командировки, отпуска и т.д. У меня, к примеру, работа такая - если я могу играть сейчас, то старт через 2 недели мне уже не нужен - я точно знаю, что в это время мне будет не до игры. Если я записалась, а игра в течение недели не стартовала - я из игры выпадаю до следующего месяца.
Дебютант не станет перезаписываться по вашей схеме. Консервы, в большинстве своем, это залетные серферы. Нашел, прочитал, загорелся, записался, игра не началась - наутро забыл. Если его не пробудило письмо о начале игры - почему он должен заметить письмо о перерегистрации? И не просто заметить, а побежать исполнять? Тут пытались, наоборот, ускорить начало игры, чтобы сохранить таких. Стартовали при 2 записавшихся и ждали остальных. Не прижилось.

Не нравится короткая игра - не играй, делов-то.
а он такого натворит
baba_yaga

Сообщение Куба-Таба » 21 май 2010, 20:12

baba_yaga писал(а):По мне, лучше сыграть быстрый остров, пусть даже из 4-5 ходов, чем месяц ждать старта. Вы не думаете, что люди записываются тогда, когда у них есть возможность играть? И возможность эта не постоянна. Есть рабочие пики, есть запланированные командировки, отпуска и т.д. У меня, к примеру, работа такая - если я могу играть сейчас, то старт через 2 недели мне уже не нужен - я точно знаю, что в это время мне будет не до игры. Если я записалась, а игра в течение недели не стартовала - я из игры выпадаю до следующего месяца.
Дебютант не станет перезаписываться по вашей схеме. Консервы, в большинстве своем, это залетные серферы. Нашел, прочитал, загорелся, записался, игра не началась - наутро забыл. Если его не пробудило письмо о начале игры - почему он должен заметить письмо о перерегистрации? И не просто заметить, а побежать исполнять? Тут пытались, наоборот, ускорить начало игры, чтобы сохранить таких. Стартовали при 2 записавшихся и ждали остальных. Не прижилось.

Не нравится короткая игра - не играй, делов-то.

Как удержать внимание новичка от момента попадания на сайт до начала игры это отдельная большая проблема. Как её решить я не знаю. Но какой толк в мертвых душах в списке записавшихся в игру?????
Игра подразумевает многократное посещение сайта в течении дня-вечера-ночи. Если для новичка проблема раз в день продлить регистрацию на игру,то играть он вообще не сможет!
С арбалетом в метро,
Неизвестный для вас
Куба-Таба

Сообщение baba_yaga » 21 май 2010, 22:18

Проблема не во времени, а в желании. Я описала психологию залетного дебютанта, вы вроде как согласились с этим описанием. К чему лишние вопросы?

P.S. Не нужно перегружать тред многометровыми цитатами, отвечая непосредственно на предыдущий пост. В этом форуме есть фича - если за время написания ответа кто-то успел ответить раньше вас - сообщение не уйдет сразу, вам будет предложено сперва прочитать новые сообщения. Если такое произойдет - тогда и можно при необходимости добав ить цитату.
а он такого натворит
baba_yaga

Сообщение Куба-Таба » 22 май 2010, 04:49

:mrgreen: другими словами "можно без оформительских выебонов"... Где-то я это уже слышал...

Вы Уважаемая очень хорошо описали психологию серфера "Нашел, прочитал, загорелся, записался, игра не началась - наутро забыл." Он забыл, а мы помним! И Храним память о нём! Зачем!??? Зачем эти мертвые души???

"Стартовали при 2 записавшихся и ждали остальных. Не прижилось." Быстрый старт с 2 игроков- это хорошая идея доведенная до абсурда. Быстрый старт с 7 ЖИВЫМИ игроками- это быстрый остров (как раз то что Вы любите)!

"Если его не пробудило письмо о начале игры - почему он должен заметить письмо о перерегистрации?" А вы такие письма рассылаете??? Ну надо же! НЕ ЗНАЛ! Я знаете ли занёс Сайт в избранное и об игре прямо с сайта узнавал.Надо бы почту проверить...

PS: Уважаемая как Вы думаете зачем я что-то пишу в разделе рацпредложений? Уверяю Вас не для того чтобы Вы Уважаемая один один раз прочли по диагонали, решили что Вам всё ясно, КГАМ,и быстренько настрочили ответ. Вы случайно не административный работник?
С арбалетом в метро,
Неизвестный для вас
Куба-Таба

Пред.След.

Вернуться в Вопросы и предложения