Panda » 06 авг 2010, 14:23
Вот, граждане, учитесь. Учитесь у гражданина Кабинкина. Не в бровь, а в глаз. По самому труднообъясняемому.
Насколько я вижу, берутся, форумные ники. Можно расширить, конечно, но я пока не очень хочу мешать.
Берем (нежно) игроков. И играем их характеры. Как видим, как знаем, как чувствуем. Или как хотим. В пример привожу Сэмми-2, взят был, конечно, не игрок, но: были сохранены основные черты, и при этом появилось авторское содержание.
Что касается приведенных примеров с Пандой. Допустимы оба. Мне кажется, что чем больше похоже на реальную личность - тем смешнее и интереснее. Но это только мне так кажется.
Задача - развить фантазию, цель - похулиганить и посмеяться. Идея идеи: ограничить выбор персов для игроков своими же сотоварищами.
Ну, например, сюжетная канва для одного дня: встреча людоедов. Большая, массовая. Вот они собираются и массово встречаются. Ну, например. Общую идею продумываю. Можно устроить экскурсию по людоедомузею, где глас - туристическая группа, а игроки - экспонаты. Например, опять же.
Макет:
В углу с довольной улыбкой грызла леденец темноволосая девочка с измазанным шоколадом губами и большими наивными глазами. Она окинула взглядом собравшихся. Молодой медик, рубашка которого постоянно сдувалась с плеч каким-то воздушным потоком, а из кармана которого хищно торчал скальпель. Дяденька на каблуках от Маноло Бланик, старательно подводящий глаза для пущей убедительности. Наконец, нечеловеческая святость, витающая в воздухе.
- Кто все эти люди? - подумалось девушке, проверяющей наличие в кармане карманного болтомета.